嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-2 20:37:09

什么软件可以卖小仓鼠之类的呀,太多仓鼠了,不知道怎么卖掉

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-2 20:37:47

X☀☁_Lnn9C 发表于 2023-11-2 21:21:36

送回宠物店,或者送人

marco19820105 发表于 2023-11-2 22:50:54

subito facebook

月巴月半 发表于 2023-11-2 23:02:23

仓鼠送人可能出得快,这玩意太能繁殖了

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-2 23:03:51

marco19820105 发表于 12 分钟前
subito facebook

subito发了

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-3 11:57:32

有没有人有米兰宠物群

仓又压错 发表于 2023-11-4 03:20:04

可以送个给我吗?

街友85946996 发表于 2023-11-4 13:26:28

真可爱,送人吧,卖比较不好卖,subito it

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-4 13:27:09

仓又压错 发表于 10 小时前
可以送个给我吗?

我拿来卖的 自提20

仓又压错 发表于 2023-11-5 02:11:59

20太贵了,便宜一些还好处理的,这小动物长很快,到时又给你整一窝一窝的

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-5 09:40:10

仓又压错 发表于 7 小时前
20太贵了,便宜一些还好处理的,这小 ...

卖的差不多啦,基本上宠物店都是这个价格,就剩两三只啦,而且比较小很容易养亲的😃

街友87479206 发表于 2023-11-10 23:43:34

繁殖速度快 公母分开养

街友87379026 发表于 2023-11-16 04:15:14

🤣🤣🤣还是不多 当你有了送人而不是卖的时候 才说明真的多了😂😂😂

街友28622568 发表于 2024-4-15 15:51:42

你在哪的呀 我想买仓鼠
页: [1] 2
查看完整版本: 什么软件可以卖小仓鼠之类的呀,太多仓鼠了,不知道怎么卖掉