街友93858080 发表于 2023-11-2 14:13:58

我在巴黎18区用欧元换人民币。 汇率按照当天汇率换。有换的可以联系我。07734

我在巴黎18区用欧元换人民币。 汇率按照当天汇率换。有换的可以联系我。纯属个人换汇,有需要欧元的可以联系我。0773499928谢谢

网站编辑 发表于 2023-11-2 14:21:09

此类信息请发到跳蚤的杂货区

注意:就算是面对面也有可能是骗子在中间联系的,最近一直有街友被骗,请看 “上万欧秒没!针对法国华人的诈骗卷土重来!防骗需记住“这一点”!” 链接: https://www.huarenjie.com/thread-8518668-1-1.html

执念_l55PZ 发表于 2023-11-2 15:37:03

想多了,能给你7.5都不错了

街友88218864 发表于 2023-11-2 15:52:04

我在巴黎18区用欧元换人民币。 汇率按照当天汇率换。有换的可以联系我。07734

不管多少都不要上当受骗!!!

我行我素 发表于 2023-11-2 16:37:47

建议华人街直接取缔这种非法行为,以绝后患!

FGF签证顾问 发表于 2023-11-2 18:01:00

网站编辑 发表于 3 小时前
此类信息请发到跳蚤的杂货区

注意:就 ...

为什么对这个人发帖一直不删 你家亲戚吗?

我行我素 发表于 2023-11-2 22:52:28

司空丽雅 发表于 2023-11-3 10:49:15

其实华人街应该禁止这种非法交易,就少些人上当受骗了

街友46025626 发表于 2023-11-3 12:46:51

私人换汇有风险 还是建议去专门汇款店铺汇款 手续费也不多

网站编辑 发表于 2023-11-3 12:50:40

FGF签证顾问 发表于 2023-11-2 17:01
为什么对这个人发帖一直不删 你家亲戚吗?

这个帖子的联系方式我们已经去掉了,我们放在就是想在回复里提醒大家要小心骗子,骗子也不只是出现在华人街上,也出现在个个微信群里,我有过微信朋友就是在微信群里加的被骗5000欧

FGF签证顾问 发表于 2023-11-3 15:23:28

网站编辑 发表于 2 小时前
这个帖子的联系方式我们已经去掉了,我 ...

这个人发帖已经是第二次了 选择性删帖

家庭住宿 发表于 2023-11-3 15:50:23

换汇经常

沈xx 发表于 2023-11-4 19:41:48

执念_l55PZ 发表于 前天 14:37
想多了,能给你7.5都不错了 ...

西联汇都不止7.5吧 这两天汇率7.8了

FGF签证顾问 发表于 2023-11-4 21:50:07

dddddddddddddddddd

街友88225621 发表于 2024-4-26 12:49:08

大家注意这些人人,都是骗子
页: [1]
查看完整版本: 我在巴黎18区用欧元换人民币。 汇率按照当天汇率换。有换的可以联系我。07734