庭前_EzETS 发表于 2023-10-30 17:45:34

有没有人知道申请国内的孩子来法国家庭团聚,除了提供孩子的出生证明,还需要提供孩子

有没有人知道申请国内的孩子来法国家庭团聚,除了提供孩子的出生证明,还需要提供孩子在国内打预防针的健康本翻译证明和公证吗?

街友66628846 发表于 2023-10-30 19:18:47

有没有人知道申请国内的孩子来法国家庭团聚,除了提供孩子的出生证明,还需要提供孩子

不需要疫苗接种证,但是来读书要带过来,我已经申请通过

努力才有将来 发表于 2023-10-31 00:51:36

街友66628846 发表于 5 小时前
不需要疫苗接种证,但是来读书要带过来 ...

你好有微信吗?想申请,不懂谢谢

街友66628846 发表于 2023-10-31 01:19:48

努力才有将来 发表于 昨天 23:51
你好有微信吗?想申请,不懂谢谢 ...

可以,私信我,

街友24621141 发表于 2023-11-1 17:19:16

街友66628846 发表于 前天 18:18

请问你们是多久通过

庭前_EzETS 发表于 2023-11-1 22:25:29

街友66628846 发表于 前天 18:18

你好,我正在申请孩子过来,可以加我吗?有问题请教

街友76684238 发表于 2023-11-2 18:21:05

庭前_EzETS 发表于 昨天 21:25
你好,我正在申请孩子过来,可以加我吗 ...

你好 请问你现在申请到哪一个步骤了?

庭前_EzETS 发表于 2023-11-9 13:52:23

街友76684238 发表于 7 天前
你好 请问你现在申请到哪一个步骤了? ...

让补材料,有一个公证没有办,正在办理

街友76684238 发表于 2023-11-14 17:36:46

庭前_EzETS 发表于 5 天前
让补材料,有一个公证没有办,正在办理 ...

查完房了吗?

街友87213216 发表于 2023-12-19 18:49:33

页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道申请国内的孩子来法国家庭团聚,除了提供孩子的出生证明,还需要提供孩子