susyhong 发表于 2023-10-24 14:38:08

宝妈们 请问有人卖或捐赠中文绘本吗?我家大宝3岁多很荣幸已经养成每日阅读习惯,我

宝妈们 请问有人卖或捐赠中文绘本吗?我家大宝3岁多很荣幸已经养成每日阅读习惯,我托人买的中文绘本已经读完了,现在都是去Como政府图书馆借意大利语绘本然后自己翻译成中文阅读,想尽量给这里出生的宝宝提供中文环境☺️。
宝宝现在能用中文沟通,自从2岁开始上托班后,意大利语突飞猛进,我怕她会忘掉中文,每次给她用中文阅读绘本,她自己复读描述时总是用意大利语🤣😂。
宝妈们有同样的经历的吗?欢迎分享😜

华仔在意大利 发表于 2023-10-24 15:22:53

宝妈们 请问有人卖或捐赠中文绘本吗?我家大宝3岁多很荣幸已经养成每日阅读习惯,我

这样也很好啊。中文也需要补课哦

中国队长 发表于 2023-10-24 15:58:44

你确定你的孩子能看懂里面的文字吗。

Ley207 发表于 2023-10-24 16:16:22

有必要这么无语的炫耀自己的孩子吗?虚荣心啊

猎人传奇 发表于 2023-10-24 16:21:40

去亚马逊买,有很多选择而且配有有中意双语

susyhong 发表于 2023-10-24 16:50:15

Ley207 发表于 半小时前
有必要这么无语的炫耀自己的孩子吗?虚 ...

我觉得每个宝妈都会觉得自家孩子是最棒的吧,请允许我炫耀一丢丢吧😁🤔

女人善待自己 发表于 2023-10-24 17:03:24

你宝宝真厉害,我儿子上了两年一点意大利语都没有学过来。

街友377052901 发表于 2023-10-24 18:09:32

我有适合小孩子宝宝阅读学习的书籍私

一心一意555 发表于 2023-10-24 18:16:06

可以网购的

Ley207 发表于 2023-10-24 19:04:29

susyhong 发表于 2 小时前
我觉得每个宝妈都会觉得自家孩子是最棒 ...

😋😋😋我就不,我就不

一箭穿心 发表于 2023-10-24 20:46:05

突飞猛进,
页: [1]
查看完整版本: 宝妈们 请问有人卖或捐赠中文绘本吗?我家大宝3岁多很荣幸已经养成每日阅读习惯,我