七_Y3xd3 发表于 2023-9-13 22:13:49

这个骗子有人认识吗?骗了挺多钱的 图一是聊天记录 然后把我朋友拉黑了 图二是他现

这个骗子有人认识吗?骗了挺多钱的 图一是聊天记录 然后把我朋友拉黑了 图二是他现在微信名字
麻烦大家帮帮忙 谢谢啦!

街友04466874 发表于 2023-9-13 22:30:01

这个骗子有人认识吗?骗了挺多钱的 图一是聊天记录 然后把我朋友拉黑了 图二是他现

胆子真大。不认识都敢换

小南瓜~༒ 发表于 2023-9-13 23:25:33

明显骗子。为啥还能信

和气生财8 发表于 2023-9-14 07:26:58

有没有结帮找骗子的???

长毋相忘 发表于 2023-9-14 09:31:55

谢谢分享提醒大家

0620169250 发表于 2023-9-14 11:49:18

骗子太多了,小心,挣钱不容易

cuixi_D8WwO 发表于 2023-9-15 08:37:03

7月份,一个人被这个骗了2w,就是这个骗子,名字都一样

耳朵竖起来︶ 发表于 2023-9-15 09:48:47

不是当面给的吗

难道你给他钱 回家后 再让转账?

耳朵竖起来︶ 发表于 2023-9-15 09:51:33

wx都找不到这账号了

sorbone 发表于 2024-2-14 23:30:45

再举报一个女骗子 到处骗开按摩院gerent的钱 广东人 大家小心 曾雪玲

visite 发表于 2024-2-14 23:36:51

换钱不是当面转 当面给钱的吗? 这个怎么骗啊

黄超_B0EzF 发表于 2024-2-16 10:07:21

没有当面转钱,你真傻

黄超_B0EzF 发表于 2024-2-16 10:09:04

蛇蝎心肠,这种人早晚会被人砍死的

malonexu 发表于 2024-2-16 16:21:24

别的不说这女的还不错,想G她

sorbone 发表于 2024-4-10 23:00:29

xueling zeng
emmy zeng 1981/04/08
Tant de gens ont été trompés. Si elle savait où elle habite, tromperait-elle encore les autres ? Si vous avez été trompé, signalez le crime au plus vite !

页: [1]
查看完整版本: 这个骗子有人认识吗?骗了挺多钱的 图一是聊天记录 然后把我朋友拉黑了 图二是他现