cocoitaly 发表于 2023-9-11 22:15:12

寻求有经验意大利语在线家教 孩子5年纪 快开学了 想找老师辅导读写和作业 求推荐

寻求有经验意大利语在线家教 孩子5年纪 快开学了 想找老师辅导读写和作业 求推荐

cocoitaly 发表于 2023-9-11 22:21:07

我们住在小地方 只能线下上课 求推荐介绍 谢谢大家啦

_c940D 发表于 2023-9-12 00:56:10

你可以到这里来喊一嗓子,会有人回复你的

cocoitaly 发表于 2023-9-12 03:04:45

_c940D 发表于 2 小时前
你可以到这里来喊一嗓子,会有人回复你 ...

谢谢 提供信息帮助 希望能找到合适的

处州居士 发表于 2023-9-12 04:59:31

过来人告诉你在线没效果的,只是浪费钱。你现在心态么感觉不找怕孩子学习不好,找一个寻求安慰而已。

华人不骗华人 发表于 2023-9-12 05:35:29

降低标准,保留孩子的自主权和选择权,尊重孩子

小哥_czxB1 发表于 2023-9-12 08:56:21

多去和同学玩比上课好多了,别一天到晚上班,孩子玩手机,这里又埋怨孩子,

阳光下的苜蓿芽 发表于 2023-9-13 13:02:18

孩子学习不能拖,这边挺好的,可以问问

街友08443160 发表于 2023-10-23 13:07:35

有需要可找我我目前在读理科高中高三

街友64626224 发表于 2023-10-23 16:47:20

街友08443160 发表于 3 小时前
有需要可找我我目前在读理科高中高三 ...

做五年级的作业轻轻松松

街友08443160 发表于 2023-10-23 17:42:10

街友64626224 发表于 半小时前
做五年级的作业轻轻松松

您需要?

街友39124495 发表于 2023-10-23 21:07:22

街友08443160 发表于 2023-10-23 21:16:26

阳光下的苜蓿芽 发表于 2023-9-13 13:02:18
孩子学习不能拖,这边挺好的,可以问问 ...

可以拉下我吗

街友64626224 发表于 2023-10-25 20:10:52

街友08443160 发表于 前天 17:42
您需要?

我说我也读理科高三

街友08443160 发表于 2023-10-26 11:12:10

街友64626224 发表于 昨天 20:10
我说我也读理科高三

ah~好巧不过我是scienze applicate
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求有经验意大利语在线家教 孩子5年纪 快开学了 想找老师辅导读写和作业 求推荐