街友76148150 发表于 2023-8-18 23:23:00

为什么只是发一下免费学习意大利语的二维码也要被关小黑屋呢

Bildschön 发表于 2023-8-18 23:27:13

涅槃之火 发表于 2023-8-18 23:33:19

那个什么学意大利语感觉像骗子群 进了群又进whats进了whats又分什么小组。一套套来。有那时间自己看书去了

【江山】 发表于 2023-8-18 23:36:46

发规定版块,不是想发哪里就发哪里的

街友46298982 发表于 2023-8-19 00:50:04

【江山】 发表于 昨天 23:36
发规定版块,不是想发哪里就发哪里的 ...

我的一个号在小黑屋里关了一年多了,怎样才可以解禁,没有期限吗😢?

gabbiano 发表于 2023-8-19 06:50:09

涅槃之火 发表于 昨天 23:33
那个什么学意大利语感觉像骗子群 进了 ...

你说的操作是的。骗子?目前没有发现。我已经上4堂课了。小组是分开语言难易区别。whats老师好视频共享给大家看。

星河科技 发表于 2023-8-19 06:59:38

gabbiano 发表于 8 分钟前
你说的操作是的。骗子?目前没有发现。 ...

并不像国人的风格

gabbiano 发表于 2023-8-19 07:03:45

是国人,基本北方那边的人。目前木有发现不妥。因为我一直有在上课。以后我不能保证。其实目前而言不错的。
页: [1]
查看完整版本: 为什么只是发一下免费学习意大利语的二维码也要被关小黑屋呢