上半年 发表于 2023-8-13 10:10:25

街友46622610 发表于 2023-8-13 10:13:22

华人街这个网站从来没有劳工监察部门或者金融机构来检查吗?现在外面查税务的这么严,

你想说什么

青田飞鹤 发表于 2023-8-13 10:19:28

华人街这个网站从来没有劳工监察部门或者金融机构来检查吗?现在外面查税务的这么严,

真是想多了,罪犯去超市买了刀做了坏事,警察要去把超市关了?

上半年 发表于 2023-8-13 10:37:35

青田飞鹤 发表于 17 分钟前
真是想多了,罪犯去超市买了刀做了坏事 ...1234567890

上半年 发表于 2023-8-13 10:39:15

真是想多了,罪犯去超市买了刀做了坏事 ...1234567890

上半年 发表于 2023-8-13 10:41:01

老铁双击666 发表于 2023-8-13 10:41:39

楼主你这是什么意思?你是无知呢还是红眼呢?

wppdvbzs 发表于 2023-8-13 10:58:29

网上的东西要查要人一个个查,你觉得打个电话就行嘛
需要多少人力去查,还米兰罗马各地,一天10万欧都不够吧.

君子动手不动口 发表于 2023-8-13 11:11:15

你是不是也想去创建一个网站了?

青田飞鹤 发表于 2023-8-13 11:15:42

GGGEEEMMM 发表于 半小时前
不是,因为现在查黑工查税务方面这么严 ...

被查也是雇主自己的事情

青田飞鹤 发表于 2023-8-13 11:16:59

GGGEEEMMM 发表于 半小时前
鹤哥,那些曾经申请过失业金,但是后来 ...

领取失业金去工作查到是个人的事情和老板无关

麻辣小龍虾 发表于 2023-8-13 12:12:12

楼主你想干嘛?你这是跟末代华侨有仇吗?公然挑战?人家回国政府官员都接见的,你挑战不动的,😄

拿菜刀砍电线 发表于 2023-8-13 12:19:50

服务器在中国,怎么查呢

三重刘德华 发表于 2023-8-13 13:00:50

这只提供平台 签公 付税是自己的事,人家拿刀把人捅死了,你却要查这把刀是谁造的

⒈米阳光 发表于 2023-8-13 20:35:33

是不是觉得你自己智商很高? 非要在这里刷个存在感
页: [1] 2
查看完整版本: 1234567890