isablle2005 发表于 2023-9-21 19:49:10

东航2024年春节前特价机票 745 欧元起

巴黎闽江源 发表于 3 分钟前
你好,十二月份有转机厦门的吗?谢谢。 ...

不是有直飞厦门吗?也不贵啊?

Annie-Baby 发表于 2023-9-29 20:32:10

东航飞温州10月末特价机票 765 欧元起

转机方便不

街友84874180 发表于 2023-10-15 12:58:29

东航飞福州11月特价机票 688 欧元起

11月19回武汉,12日9回来,最便宜的多少?

街友84903423 发表于 2023-10-21 18:57:17

东航飞温州11月特价机票750欧元起

到厦门来回多少钱

街友84903423 发表于 2023-10-21 18:59:26

二月份回去三十几天回巴黎多少钱

天马流星拳 发表于 2023-10-25 08:19:51

不要说多少起,说直接的价格吧😅😅😅

ToLucky 发表于 2023-10-26 11:06:03

谢谢分享

街友98331888 发表于 2023-10-26 11:19:33

谢谢分享

街友63222479 发表于 2023-11-1 11:39:30

谢谢分享

阿荣1976 发表于 2023-11-7 16:39:07

11月特价机票汇总,巴黎至温州660欧元起

24年2月5/6回国3月10几号回来要温州到北京过的多少

感恩 发表于 2023-11-30 23:21:25

11月特价机票汇总,巴黎至温州598欧元起

你好,请问2月11号去福州,24号回法国,多少价位。

征和_k2RJC 发表于 2023-12-28 19:18:58

1月底回温州.2月二十几回巴黎,现在机票价格多少,谢谢

街友22468682 发表于 2024-1-1 13:39:31

有没有在便宜点 还是好贵啊

muzidaoba 发表于 2024-1-2 15:42:47

你好,请问一下2月下旬回去,3月上旬回,到温州的需要多少钱?

evreux 发表于 2024-1-5 19:16:49

有谁在楼主那买过机票,靠谱吗?麻烦评论一下,我们也好借鉴一下。谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 喜讯 ,东方航空暑期回国特价机票往返795欧元起