Anonymous 发表于 2023-7-13 06:22:53

离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都

离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都没有下文,不是他们不满意就是我没感觉,而看看其它的女人都是这个不行马上换下一个,为什么同样是女人,他们就这么容易找到?

街友66988466 发表于 2023-7-13 09:55:23

离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都

你可能没有找到开二手车的人

Anonymous 发表于 2023-7-13 09:59:00

说明你是个好女人

林linsmsmsm 发表于 2023-7-13 10:12:35

缘分没到干嘛着急下一站

外语老师 发表于 2023-7-13 10:15:59

私下加个啊

廖洪_bBBuh 发表于 2023-7-13 10:28:09

大胆的迈开第一步

Anonymous 发表于 2023-7-13 10:28:31

没小孩可以,有小孩还是算了吧

Anonymous 发表于 2023-7-13 10:31:36

她们那是找代驾的。

Emi_C4CLa 发表于 2023-7-13 10:50:50

那就多爱自己一点 ,二婚难 如果自己条件还可以 还不如单身

街友98418466 发表于 2023-7-13 11:16:59

離婚就不要再找了,給自己添累贅!好好開啓自己說走就走的旅行,多自由多怏樂!無憂無慮!如果實在寂寞就去找一夜情發洩一下,精神放鬆!

晨道雅 发表于 2023-7-13 11:22:10

离婚了 干嘛还要找 一个人不香吗

富贵荣华588 发表于 2023-7-13 11:28:37

慢慢找吧……

看透人心 发表于 2023-7-13 12:41:32

离婚了就要快乐的单身!还找什么男人!这世界上只有自己最可靠!

路无为 发表于 2023-7-13 12:54:03

性格问题吧。

Anonymous 发表于 2023-7-13 13:58:13

我觉得离婚以后不要再婚了,你想找个好的人家看不上你,找比你差的你看不上他,再找个不如意的还是要分开,所以慢慢来,找个搭伙一起试试看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 离婚后,你们几年才能找到伴侣,而我5年了,还是没有找到,别人加我微信,一问一答都