执笔写温柔 发表于 2023-6-27 08:01:33

在意大利生孩子,老外给不给打无痛啊

街友82442131 发表于 2023-6-27 08:07:08

要预约的,没预约的话就没有。

1964 发表于 2023-6-27 08:20:27

无疼药预约不预约不给打

深辰 发表于 2023-6-27 08:35:54

看医院吧.我老婆上个星期生孩子没预约.生之前的时候护士有过来问要不要打.每个医院不一样的

xcx 发表于 2023-6-27 08:55:36

当然要提出来打无痛针啊!

执笔写温柔 发表于 2023-6-27 09:31:47

街友82442131 发表于 1 小时前
要预约的,没预约的话就没有。 ...

唉……希望每个女人都能顺利生产

街友78816239 发表于 2023-6-27 09:35:44

无痛针怎么说

a༺Li_dG4Ss 发表于 2023-6-27 10:05:43

你要和产检医生说 她会开单子给你验血 反正我是约了 然后生的时候没来得及打就生好了

文具 发表于 2023-6-27 10:16:06

没有打。要不自然生。要不抛。打半麻

感恩的心_CQCV 发表于 2023-6-27 11:48:38

第一胎生孩子是非常痛宝妈会受不了的。我生小孩时没预约打无。老公全程陪产痛受不了叫医生打无痛。打无痛后人会舒服点但无痛失效时痛得非常厉害就可以生了。女人顺产对自身恢复好顺产生下孩子医生缝肉线针就不用在到医院拆线了等自然愈合。顺产生下没多久人也不痛还能自己下床行走也能照顾孩子。总体来说顺产经历是没那么可怕。保持宝宝5到6斤好顺产风险也没那么大宝妈也安心点。记得千万别大补大吃孕妇胖宝宝大个会很难生风险也大。

禾慈医疗 发表于 2023-6-27 12:17:37

可以和产检医生说并且预约。

九月的风 发表于 2023-12-21 12:32:23

预约下就行 必须预约哦
页: [1]
查看完整版本: 在意大利生孩子,老外给不给打无痛啊