84292490 发表于 2023-6-12 19:57:16

😄我过几天回国,想换点回国用的现金,害怕手机找不到wife,各位大神把我的帖子

😄我过几天回国,想换点回国用的现金,害怕手机找不到wife,各位大神把我的帖子弄哪去了😄

【江山】 发表于 2023-6-12 20:00:19

😄我过几天回国,想换点回国用的现金,害怕手机找不到wife,各位大神把我的帖子

你要发这里,或者这里直接找,不过小心骗子

传递爱心 发表于 2023-6-12 20:07:34

中国换不好吗

YoLi_qDQ8U 发表于 2023-6-12 20:24:04

我有人民币可以换点欧元💶 私信我

84292490 发表于 2023-6-12 20:34:57

传递爱心 发表于 25 分钟前
中国换不好吗

大包小包的怎么找银行呀

84292490 发表于 2023-6-12 20:35:27

【江山】 发表于 半小时前
你要发这里,或者这里直接找,不过小心 ...

好的!知道了!

Fefelino 发表于 2023-6-12 21:42:16

国内出了海关就有银行可以换,我上次回国就在机场换的

84292490 发表于 2023-6-12 21:58:24

Fefelino 发表于 15 分钟前
国内出了海关就有银行可以换,我上次回 ...

成都可以吗?

传递爱心 发表于 2023-6-12 22:00:07

84292490 发表于 1 小时前
大包小包的怎么找银行呀

你直接在熊猫上也是可以,或者中国人那里,

84292490 发表于 2023-6-12 22:27:01

传递爱心 发表于 26 分钟前
你直接在熊猫上也是可以,或者中国人那 ...

我要换点临时用的

传递爱心 发表于 2023-6-12 23:18:46

这些都是换一点啊
页: [1]
查看完整版本: 😄我过几天回国,想换点回国用的现金,害怕手机找不到wife,各位大神把我的帖子