Aumaric-xg 发表于 2023-3-19 22:21:09

请问各位,您们现在怎么往中国汇钱,现金欧元换RMB,望大神解答!

请问各位,您们现在怎么往中国汇钱,现金欧元换RMB,望大神解答!

KTXM 发表于 2023-3-19 22:31:47

西联汇款中国

街友65295422 发表于 2023-3-19 22:36:33

找人换人民币.支付宝转帐很方便的

Aumaric-xg 发表于 2023-3-19 22:50:18

KTXM 发表于 11 分钟前
西联汇款中国

现在拿护照一次能汇多少

Aumaric-xg 发表于 2023-3-19 22:50:41

街友65295422 发表于 6 分钟前
找人换人民币.支付宝转帐很方便的 ...

巴黎有很多换钱的吗?

街友65295422 发表于 2023-3-19 22:55:27

Aumaric-xg 发表于 3 分钟前
巴黎有很多换钱的吗?

有人换.多不多我不知道.但是换的时候小心点.也冇骗子

街友65295422 发表于 2023-3-19 23:01:48

Aumaric-xg 发表于 10 分钟前
现在拿护照一次能汇多少

1500欧.寄费另外算

街友25283247 发表于 2023-3-19 23:25:22

街友65295422 发表于 半小时前
找人换人民币.支付宝转帐很方便的 ...

我也想换.但是没有认识的

2021巴黎 发表于 2023-3-20 00:58:24

有人需要现金欧元,中国给人民币,这样最好。

街友06808620 发表于 2023-3-20 02:32:15

Aumaric-xg 发表于 昨天 21:50
现在拿护照一次能汇多少

一次6000欧元

拉拉LISU 发表于 2023-3-20 04:36:03

街友06808620 发表于 2 小时前
一次6000欧元

居留才可以6000欧

L_FLrUf 发表于 2023-3-20 12:10:53

拉拉LISU 发表于 7 小时前
居留才可以6000欧

6000多少手续费

街友42721674 发表于 2023-6-20 16:25:11

街友25283247 发表于 2023-3-19 23:25:22
我也想换.但是没有认识的

我可以跟你换

街友42721674 发表于 2023-6-20 16:25:39

Aumaric-xg 发表于 2023-3-19 22:50:41
巴黎有很多换钱的吗?

我可以跟你换
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,您们现在怎么往中国汇钱,现金欧元换RMB,望大神解答!