Anonymous 发表于 2023-3-16 09:00:18

_锕芳_yb0g0 发表于 2023-3-16 09:43:42

一般医院推荐mont roucous,还有mont blanc
看孩子体质 我家上火体质 医生叫我给喝cirstaline 带宝宝logo的cristaline

巴黎之恋2000 发表于 2023-3-16 10:16:24

刚出生的宝宝如果喂奶粉的话,法国这边一般用什么牌子的矿泉水冲奶粉呢?

基本都用这种水泡奶

呵呵呵1111 发表于 2023-3-16 13:13:52

刚出生的宝宝如果喂奶粉的话,法国这边一般用什么牌子的矿泉水冲奶粉呢?

巴黎之恋2000 发表于 2 小时前
基本都用这种水泡奶

这种不好。一般都是宝宝几天不拉粑粑。医生才叫我们给evien水

法国_emJEu 发表于 2023-3-16 14:22:56

巴黎之恋2000 发表于 4 小时前
基本都用这种水泡奶

这水超级上火。不建议。。

yesPara 发表于 2023-3-16 15:22:18

上面说的对,第一推荐mont roucous,如果买不到就是mont blanc,包装上要有一个孩子头

真的爱你99 发表于 2023-3-16 16:12:30

巴黎之恋2000 发表于 2023-3-16 23:13:51

法国_emJEu 发表于 8 小时前
这水超级上火。不建议。。 ...

雪山水凉性,不会上火的

法国_emJEu 发表于 2023-3-16 23:15:31

巴黎之恋2000 发表于 21 秒前
雪山水凉性,不会上火的

我周围孩子喝了都上火。包括我家的。pmi都不建议喝。。pmi推荐一楼的那两种

狒狒会飞 发表于 2023-3-17 00:14:45

monroucous哦在喝过最好喝的水了

katialin 发表于 2023-3-17 00:20:37

Evien 矿物质比较多,容易造成便便偏干,难拉。
Cristalline bébé 那种可以
Volvic 也可以
页: [1]
查看完整版本: 刚出生的宝宝如果喂奶粉的话,法国这边一般用什么牌子的矿泉水冲奶粉呢?