街友46934231 发表于 2022-9-20 17:45:00

宝妈们 有谁看过 语言评估医生啊。 今天我家孩子被老师要求去看语言医生!哎 法

宝妈们 有谁看过 语言评估医生啊。今天我家孩子被老师要求去看语言医生!哎 法文一直没有提升   有谁知道的 麻烦告诉我 医生的地址 谢谢啦

鸿毛 发表于 2022-9-20 18:59:29

宝妈们 有谁看过 语言评估医生啊。 今天我家孩子被老师要求去看语言医生!哎 法

如果有需要,我介绍一个在toulouse市的语言医生给你

街友46934231 发表于 2022-9-20 19:50:43

鸿毛 发表于 半小时前
如果有需要,我介绍一个在toulouse市的 ...

哈哈哈谢谢你的帮助可是Toulouse 太远啦

幻缘 发表于 2022-9-20 20:18:25

可以问一下你的家庭医生正常情况下他应该有认识的

鸿毛 发表于 2022-9-20 20:57:53

街友46934231 发表于 1 小时前
哈哈哈谢谢你的帮助可是Toulouse 太 ...

不远,反正你又不写你要找哪里的

人生_ObwB6 发表于 2022-9-20 21:11:39

去你家附近找,叫语言治疗师orthophoniste .我儿子一直都有去。

街友66844212 发表于 2022-9-20 22:06:00

有很多孩子这样的,通常父母都是外国人~~

SCC 发表于 2022-9-20 22:20:37

都没位子,很难约,都放弃了

last romance 发表于 2022-9-20 23:16:05

https://www.doctolib.fr/

街友04282210 发表于 2022-9-21 00:19:32

叫学校写介绍信给你。学校都会推荐最近的给你。有介绍信约会会快些。

若_TPDLD 发表于 2022-9-21 00:21:40

楼主可以再等等。我女儿读cp的时候刚开始老师也建议我们找语言治疗师 但一直约不上位 后来在学校学了一段时间   她自己就跟上去了 而老师后来就没向我们建议了   这件事就这么过去了后来想想应该是幼儿园升小学 环境变了要求变了 有些小孩跟不上老师就认为是听不懂法语了就要求去找语言治疗师了

denis_d63mM 发表于 2022-9-21 08:40:17

个人觉得找个法语家教应该比找语言治疗师要有作用。

童话都是骗人的 发表于 2022-9-22 23:45:17

语言治疗师是做什么的?
页: [1]
查看完整版本: 宝妈们 有谁看过 语言评估医生啊。 今天我家孩子被老师要求去看语言医生!哎 法