nina1014 发表于 2022-9-9 14:38:47

请问各位在米兰的宝妈们,有谁知道米兰哪个中文学校是上这种教材的。请推荐谢谢大家!

请问各位在米兰的宝妈们,有谁知道米兰哪个中文学校是上这种教材的。请推荐谢谢大家!线上线下课程都可以。主要是周末上课的学校

发传单 发表于 2022-9-9 14:48:17

米兰孝徳

nina1014 发表于 2022-9-9 14:51:53

请问各位在米兰的宝妈们,有谁知道米兰哪个中文学校是上这种教材的。请推荐谢谢大家!

这个学校收费太高呀俩孩子快四干一年啦!工薪阶层有点难。

街友25216510 发表于 2022-9-9 14:56:37

回国上学呗

米兰林翻译 发表于 2022-9-9 15:06:36

这家米兰领事馆附近的,收费较低

我们太倔强 发表于 2022-9-9 15:09:11

nina1014 发表于 14 分钟前
这个学校收费太高呀俩孩子快四干一年啦 ...

罗马也是,这个价格都差不多的。学习就是要投资的呀。

nina1014 发表于 2022-9-9 15:12:42

我们太倔强 发表于 1 分钟前
罗马也是,这个价格都差不多的。学习就 ...

其实这里的中文老师水平都差不多,主要看自己孩子肯学不肯学,只是有的价位差别太大了,两三倍

nina1014 发表于 2022-9-9 15:18:20

米兰林翻译 发表于 3 分钟前
这家米兰领事馆附近的,收费较低 ...

谢谢你的回答。

乐乐天天快乐 发表于 2022-9-9 17:36:57

耀华是这样的
页: [1]
查看完整版本: 请问各位在米兰的宝妈们,有谁知道米兰哪个中文学校是上这种教材的。请推荐谢谢大家!