街友81948822 发表于 2022-8-26 09:07:27

想知道华人街软件后台是可以看到我的定位的嘛?

街友16268497 发表于 2022-8-26 09:28:20

看不到的

东方剑 发表于 2022-8-26 10:19:56

先要看你的手机有没有设置定位。对井叔叔来说,都立马知道你现在是在哪里。

青田飞鹤 发表于 2022-8-26 10:53:27

你现在就在Napoli的市政府附近,用的是vodafon网络,你完了~~~

左手爱 发表于 2022-8-26 11:15:01

是不是想干坏事了

_sWsQJ 发表于 2022-8-26 11:33:49

{:shocked:}

街友81948822 发表于 2022-8-26 14:36:52

青田飞鹤 发表于 3 小时前
你现在就在Napoli的市政府附近,用的是 ...

为什么能看到呢

青田飞鹤 发表于 2022-8-26 14:38:40

街友81948822 发表于 54 秒前
为什么能看到呢

因为我有透视眼啊

街友81948822 发表于 2022-8-26 14:41:52

青田飞鹤 发表于 2 分钟前
因为我有透视眼啊

哈哈哈哈 能解释一下吗

青田飞鹤 发表于 2022-8-26 14:46:20

街友81948822 发表于 3 分钟前
哈哈哈哈 能解释一下吗

有权限可以看见你的ip

末代华侨 发表于 2022-8-26 16:06:29

你几点几分发的消息,该消息是什么ip发送的,警方可以推断出是哪个电话号码的手机在哪里发布的。

街友81948822 发表于 2022-8-26 16:47:30

末代华侨 发表于 半小时前
你几点几分发的消息,该消息是什么ip发 ...

我只是想知道华人街这个软件后台会不会看到我的地址而已 没必要扯这么远吧

末代华侨 发表于 2022-8-26 17:52:21

街友81948822 发表于 2022-8-26 16:47
我只是想知道华人街这个软件后台会不会看到我的地址而已 没必要扯这么远吧 ...

想知道你,就可以知道。

青田飞鹤 发表于 2022-8-26 17:59:06

用微笑装饰自己 发表于 2022-8-26 18:19:14

在互联网的年代还想要隐私吗
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道华人街软件后台是可以看到我的定位的嘛?