豆腐 发表于 2011-2-20 11:24:30

《小品-幸福鞋垫》-欧乡情-2011大展鸿兔给力春晚

开始的时候麦没调整好 听不怎么清楚...

http://www.youtube.com/watch?v=0Plf470284k
相关视频连接:
《街舞秀-谁与争锋》2011大展鸿兔给力春晚
http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-83905-fromuid-9085.html

小小鱼儿 发表于 2011-2-20 11:27:18

沙发,这个我还没看过呢!!!期待很久了!拜谢!!!!

娃思 发表于 2011-2-20 16:39:58

占位子看小品!

oceane.he 发表于 2011-2-22 02:12:42

是我对我自己要求太高了嘛?怎么演成这样啦??:'(

换位安慰安慰我自己,那个开场的话筒情况确实打扰了我很多的表现,真是对不住观众了!:L

雪蝶 发表于 2011-2-22 10:46:35

演的不错,很搞笑{:1_1:}

~Leo~ 发表于 2011-2-22 11:42:08

真的很搞笑,可惜话筒声音太轻了:L

灵灵 发表于 2011-2-24 14:52:05

哈哈 这个演得超好的 ,好精彩

奋青甲 发表于 2011-2-25 17:47:24

豆腐 发表于 2011-2-20 10:24 static/image/common/back.gif
开始的时候麦没调整好 听不怎么清楚...

看了幸福鞋垫之后,我也感觉好幸福哦

rongyi 发表于 2011-2-25 22:52:38

oceane.he 发表于 2011-2-22 01:12 static/image/common/back.gif
是我对我自己要求太高了嘛?怎么演成这样啦??

换位安慰安慰我自己,那个开场的话筒情况确实打扰了我 ...

已经不错了,你是专业演员吧

oceane.he 发表于 2011-2-26 08:13:02

rongyi 发表于 2011-2-25 21:52 static/image/common/back.gif
已经不错了,你是专业演员吧

您要求可真低!:loveliness:

TONGSHOW 发表于 2011-2-26 11:54:55

演的很好,很开心,

V点点虫V 发表于 2011-2-26 13:08:27

美女的表演很精彩~~~~~

豆腐 发表于 2011-2-26 17:47:53

回复 oceane.he 的帖子

那个是你忘记开启了是不啊?;P

oceane.he 发表于 2011-2-26 22:00:56

豆腐 发表于 2011-2-26 16:47 static/image/common/back.gif
回复 oceane.he 的帖子

那个是你忘记开启了是不啊?
还真不是,:'(
我和天雨上台时都检查了,好好的,
开了以后还彼此提醒说是不能再说话了,
开演了我还以为那是咱们的舞台效果,
我就是应该没办法听到自己的声音的,:L
等有人给我递了个话筒,
我才反应过来,我容易吗我,我那小脑袋得面对这么多意外,还得记着嘴里得说啥。:L
等到了个空,我碰了一下盒子,它颤了一下,我觉得是好了。就假装什么也没发生接着演了,
你当我愿意吼呐?!:funk:

算了,我跟你这解释什么呀!
我就忘了开了!!!我就忘了开了!!!
怎么着?怎么着?!你拿我怎么着吧?!!:@

我对你是真没有办法,我知道我再横,再蛮,你就那样以不变应万变的看着我笑!:(

阿亮 发表于 2011-2-26 22:28:01

oceane.he 发表于 2011-2-26 21:00 static/image/common/back.gif
还真不是,
我和天雨上台时都检查了,好好的,
开了以后还彼此提醒说是不能再说话了,

原来你说的就是著名的豆腐式傻笑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《小品-幸福鞋垫》-欧乡情-2011大展鸿兔给力春晚