恒久忍耐 发表于 2022-6-27 11:07:09

街友们大家好,我想问一下大家有没有碰到这样事情,孩子前年送回去了,但是还子想要出

街友们大家好,我想问一下大家有没有碰到这样事情,孩子前年送回去了,但是还子想要出来,居留我前年换过一次,孩子居留也被我在警察局签字费了,像现在这样的情况孩子还能出来吗?还是说要打官司才可以呀!望知道情况的街友告知一下谢谢大家

街友84868338 发表于 2022-6-27 11:17:39

街友们大家好,我想问一下大家有没有碰到这样事情,孩子前年送回去了,但是还子想要出

估计只能家庭团聚了

分享者 发表于 2022-6-27 11:59:39

需要在国内重新申请

恒久忍耐 发表于 2022-6-27 12:04:23

需要在国内重新申请

国内申请出来就可以吗!意大利这边居留也重新递交进去就可以的吗

泰庆_yc8hS 发表于 2022-6-27 12:08:16

恒久忍耐 发表于 2 分钟前
国内申请出来就可以吗!意大利这边居留 ...

想多啦,只能家庭团聚申请。

tiamopp 发表于 2022-6-27 12:17:34

孩子送回去待几年又带出来。这样对孩子不是很好

恒久忍耐 发表于 2022-6-27 12:31:04

tiamopp 发表于 45 秒前
孩子送回去待几年又带出来。这样对孩子 ...

谢谢你,我也在考虑这个问题,我小孩最近一直在问这个问题,孩子不轮是在意大利还是中国读书都还可以的,我自己的意思是让她就呆中国读书,不想她出来了

街友08206271 发表于 2022-6-27 13:47:28

在意大利出生的话应该只要办理再入境签证就好了。很简单的,

人无完人# 发表于 2022-6-27 13:49:53

恒久忍耐 发表于 1 小时前
谢谢你,我也在考虑这个问题,我小孩最 ...

小孩居留已经签字作废了,那你想出来的唯一途径就是家庭团聚没有别的办法了。

人无完人# 发表于 2022-6-27 13:50:28

街友08206271 发表于 1 分钟前
在意大利出生的话应该只要办理再入境签 ...

她签字作废了,如果没有签字是你说的这样可以。

_WBh2L 发表于 2022-6-27 15:16:17

页: [1]
查看完整版本: 街友们大家好,我想问一下大家有没有碰到这样事情,孩子前年送回去了,但是还子想要出