Zerg_IJ3fJ 发表于 2022-3-19 11:08:43

对华人街真的无语 眼睁睁看着别人发的那个曝光骗子的帖子一个个被删 怪不得骗子都

对华人街真的无语 眼睁睁看着别人发的那个曝光骗子的帖子一个个被删怪不得骗子都兴风作浪这么多想不通难道和骗子是一家吗?呵呵

可爱小鲨鱼 发表于 2022-3-19 11:19:04

不可以曝光骗子照片 姓名 地址   哎

Zerg_IJ3fJ 发表于 2022-3-19 11:20:54

对华人街真的无语 眼睁睁看着别人发的那个曝光骗子的帖子一个个被删 怪不得骗子都

可爱小鲨鱼 发表于 1 分钟前
不可以曝光骗子照片 姓名 地址 哎 ...

后来的两个帖子都没有这些信息 只有聊天记录

街友44943792 发表于 2022-3-19 11:22:10

规则规则😄

末代华侨 发表于 2022-3-19 11:24:28

请附上实名曝光的联系方式和证件

Zerg_IJ3fJ 发表于 2022-3-19 11:31:43

想回复有些人还得要审核哈哈哈哈哈哈 md这儿可比朝鲜还厉害!控制言论一流👏🏻👍🏻

Fajia 发表于 2022-3-19 11:38:01

在华人街你学的汉字有一半多用不上,世界上最严的一个软件,笑着哭~~~~(>_<)~~~~😢,

街友81828802 发表于 2022-3-19 12:31:31

你要知道造谣是不需要成本的,要是不删,就会出现很多想要用曝光这种方法造谣诋毁别人的人,没有比直接删更好的方法。

Zerg_IJ3fJ 发表于 2022-3-19 12:33:28

街友81828802 发表于 1 分钟前
你要知道造谣是不需要成本的,要是不删 ...

有眼睛的都可以分辨是不是造谣

街友81828802 发表于 2022-3-19 12:47:27

Zerg_IJ3fJ 发表于 12 分钟前
有眼睛的都可以分辨是不是造谣 ...

你确定?哈哈,我见过很多人,只要信息发上去就是打电话骚扰,要是一个女的更是和发情一样。你凭什么确定?看不起那些白c?

Zerg_IJ3fJ 发表于 2022-3-19 12:49:47

街友81828802 发表于 30 秒前
你确定?哈哈,我见过很多人,只要信息 ...

你说的这些和我说的事情有半毛钱关系没有啊…… 听起来你也够猥琐的😂😂😂

街友81828802 发表于 2022-3-19 12:54:42

第一句就是有眼睛的人都能看出来,第二句就是猥琐,攻击性挺强啊小泰迪

街友81828802 发表于 2022-3-19 12:55:58

街友81828802 发表于 刚刚
说不过就开始人身攻击了?你妈没把你教 ...对你这种看不懂评论的人真是难受,我说的明明是真实身份电话被暴露后的危险,这也是回答楼主说的为什么骗子帖被删,你竟然能扯到我猥琐?看来现实里也是一个胡编乱造的人哪,不过也有可能你就是这种人,最好我的话刺激到你了?猥琐货?

Zerg_IJ3fJ 发表于 2022-3-19 12:56:31

街友81828802 发表于 51 秒前
说不过就开始人身攻击了?你妈没把你教 ...

我人身攻击你了? 笑死我了 踩着你的尾巴了吗 那么激动 什么说不过啊 根本就是对牛弹琴 我在这说骗子 你在那讲那些什么龌蹉事哈哈哈哈哈哈哈

Zerg_IJ3fJ 发表于 2022-3-19 12:58:11

街友81828802 发表于 51 秒前
说不过就开始人身攻击了?你妈没把你教 ...

你讲的话你自己回头看看 讲的什么 你自己看得懂吗? 讲的根本不是一码事 你爱上哪发情上哪去
页: [1]
查看完整版本: 对华人街真的无语 眼睁睁看着别人发的那个曝光骗子的帖子一个个被删 怪不得骗子都