司空丽雅 发表于 2022-1-28 18:28:13

8成新的旧衣服,小女孩8岁左右穿的,谁要的话留下联系方式,扔垃圾桶太可惜了.

8成新的旧衣服,小女孩8岁左右穿的,谁要的话留下联系方式,扔垃圾桶太可惜了.

永不言弃11 发表于 2022-1-28 18:41:33

扔那种专门捐衣服的桶可以。

0695771728 发表于 2022-1-28 19:20:44

我的以前给邻居,后来邻居搬走了,都给红十字会

许敏儿 发表于 2022-1-28 21:26:40

我家也有好多男孩女孩的衣服鞋子要扔。太可惜了

(ˉ▽ ̄~) 发表于 2022-1-28 22:54:25

我以前也是直接扔专门扔衣服的那种垃圾桶的,后来好几次看到有人直接爬桶里拿衣服就不扔里面了。。。屯起来直接拿去给secours populaire

司空丽雅 发表于 2022-1-28 23:08:08

永不言弃11 发表于 4 小时前
扔那种专门捐衣服的桶可以。 ...

以前附近有专门扔衣服的桶的,现在没有了

司空丽雅 发表于 2022-1-28 23:11:54

(ˉ▽ ̄~) 发表于 12 分钟前
我以前也是直接扔专门扔衣服的那种垃圾 ...

是不是这个协会

筱、 发表于 2022-4-3 01:41:42

你好 请问有外套棉袄吗

司空丽雅 发表于 2022-4-3 11:02:11

A0露_wpzmp 发表于 9 小时前
你好 请问有外套棉袄吗

有冬季的衣服,你要的话,留下电话号码,我打给你

bonny2005 发表于 2022-6-29 15:38:39

你好请问可以留给我吗 0783937860

司空丽雅 发表于 2022-6-30 12:02:04

bonny2005 发表于 昨天 15:38
你好请问可以留给我吗 0783937860 ...

当然可以的....

ksklob 发表于 2022-11-15 00:20:21

许敏儿 发表于 2022-1-28 20:26:40
我家也有好多男孩女孩的衣服鞋子要扔。 ...

你好,男孩的衣服可以给我吗?
页: [1]
查看完整版本: 8成新的旧衣服,小女孩8岁左右穿的,谁要的话留下联系方式,扔垃圾桶太可惜了.