空云 发表于 2022-1-6 18:50:26

已解决 感谢

感谢大家

2021巴黎 发表于 2022-1-6 19:17:26

街友们请问creteil幼儿园哪所好 老黑少点 老师相对好点的 请问有些学校是不

你想选择,几乎是不可能的,

红尘客栈 发表于 2022-1-6 19:17:40

公立的你不能选择的,会分配到离你家最近的,除非你上私立

空云 发表于 2022-1-6 19:19:33

街友们请问creteil幼儿园哪所好 老黑少点 老师相对好点的 请问有些学校是不

红尘客栈 发表于 14 秒前
公立的你不能选择的,会分配到离你家最 ...

请问上幼儿园家长可以陪同吗因为我看到有些学校是可以让家长陪同几天

空云 发表于 2022-1-6 19:19:59

2021巴黎 发表于 28 秒前
你想选择,几乎是不可能的, ...

请问这边的幼儿园老黑多吗

不扶老人就服你 发表于 2022-1-6 19:22:11

福与乐 发表于 1 分钟前
请问上幼儿园家长可以陪同吗因为我看到 ...

幼儿园基本是直接进去 没有陪同吧 我孩子貌似没有陪同 当然也看孩子适应不 基本上是让你家孩子先呆几个小时然后就直接一整天的

不扶老人就服你 发表于 2022-1-6 19:22:47

福与乐 发表于 41 秒前
请问这边的幼儿园老黑多吗 ...

看你在哪个区域啊 大学城这附近的 基本上一个班级28孩子 啊人黑人占70%

红尘客栈 发表于 2022-1-6 19:26:08

福与乐 发表于 53 秒前
请问上幼儿园家长可以陪同吗因为我看到 ...

这个不清楚了,等一下可能会有人知道回复你的

空云 发表于 2022-1-6 19:37:40

不扶老人就服你 发表于 14 分钟前
幼儿园基本是直接进去 没有陪同吧 我孩 ...

好的 非常感谢你

空云 发表于 2022-1-6 19:38:12

红尘客栈 发表于 10 分钟前
这个不清楚了,等一下可能会有人知道回 ...

好的 非常感谢

徐子航 发表于 2022-1-6 22:22:49

陪一下可以,不能陪很久

简单 发表于 2022-1-6 23:17:36

以前或许还可以陪同,这两年因为新冠,家长都不让进去学校呢

空云 发表于 2022-1-6 23:24:31

徐子航 发表于 1 小时前
陪一下可以,不能陪很久

好的感谢你
页: [1]
查看完整版本: 已解决 感谢