徐梦凡 发表于 2021-8-25 22:25:58

请问各位宝妈有没有好的耳鼻喉科医生介绍,小孩10岁,经常会流鼻血,以前是偶尔一次

请问各位宝妈有没有好的耳鼻喉科医生介绍,小孩10岁,经常会流鼻血,以前是偶尔一次,最近经常有,也没吃上火的东西,怀疑是不是鼻子的血管壁问题,想带去给医生看看。

胡金 发表于 2021-8-25 22:32:05

请问各位宝妈有没有好的耳鼻喉科医生介绍,小孩10岁,经常会流鼻血,以前是偶尔一次

去药店买这个,每次流鼻血的时候放进去塞住,比看医生有用。

平静悠然 发表于 2021-8-25 23:06:37

男孩女孩?我10岁左右的小时候经常流鼻血,

平静悠然 发表于 2021-8-25 23:12:04

男孩女孩?我10岁左右的小时候经常流鼻血,一流就止不住,后来学了一个土办法: 流鼻血的时候扎中指的第一个关节,左边流血扎右边,右边流血扎左边,很快就会止住,注意别扎太久,止住了就及时松开

王小二_YWDK 发表于 2021-8-25 23:28:09

别给孩子吃巧克力,或含巧克力的食品。另外给孩子弄点茅草根喝喝

徐梦凡 发表于 2021-8-26 00:32:03

王小二_YWDK 发表于 昨天 23:28
别给孩子吃巧克力,或含巧克力的食 ...

不喜欢吃巧克力的,板蓝根有喝,最近经常有流鼻血,很快就止住了这样

徐梦凡 发表于 2021-8-26 00:32:35

胡金 发表于 昨天 22:32
去药店买这个,每次流鼻血的时候放进去 ...

谢谢,明天去买

徐梦凡 发表于 2021-8-26 00:33:34

平静悠然 发表于 昨天 23:12

男孩女孩?我10岁左右的小时候经常流 ...

那没有流很多,很快就止住了,就是最近经常有

秋风红叶 发表于 2021-8-26 01:30:00

Hôpital Fondation Adolphe de Rothschild
3,6
(826)
Hôpital · 25-29 Rue Manin
Ouvert 24h/24

Urgences : Ouvert 24h/24

秋风红叶 发表于 2021-8-26 01:31:23

这是19区大公园旁边的一个非常棒的五官科医院,约约看

翁大人 发表于 2021-8-26 14:34:41

可能鼻腔里血管太细,太脆弱。去专科拍片看一下,放心一些。

页: [1]
查看完整版本: 请问各位宝妈有没有好的耳鼻喉科医生介绍,小孩10岁,经常会流鼻血,以前是偶尔一次