Yakult 发表于 2021-8-8 00:50:26

10岁孩子肚子有点痛,偶尔拉稀又偶尔特想拉粑粑又拉不出来,哪位宝妈能了解这个情况

10岁孩子肚子有点痛,偶尔拉稀又偶尔特想拉粑粑又拉不出来,哪位宝妈能了解这个情况,请告知、非常感谢!

你好蒲公英 发表于 2021-8-8 01:02:00

10岁孩子肚子有点痛,偶尔拉稀又偶尔特想拉粑粑又拉不出来,哪位宝妈能了解这个情况

凉的东西别碰,穿衣服最里面穿件背心保暖肚脐,拉不出 上火少吃,多喝水

美美_tKFyJ 发表于 2021-8-8 02:48:12

是不是你家孩子不喜欢吃青菜

宝贝之恋 发表于 2021-8-8 07:06:39

带孩子去看医生啊

0683487357 发表于 2021-8-8 07:55:16

饮食习惯很重要。
最好还是去看下医生。

零陵 发表于 2021-8-8 09:34:09

陆飞力 发表于 2021-8-8 11:09:40

这种情况应该去看医生,这个钱就不要省了吧?每个人情况体质都不一样,不要让孩子活受罪。

Yakult 发表于 2021-8-8 19:48:15

谢谢谢谢大家的回复,去民生药店买点药,今天感觉好点了,谢谢非常感谢!

Yakult 发表于 2021-8-8 19:50:05

美美_tKFyJ 发表于 16 小时前
是不是你家孩子不喜欢吃青菜 ...

是的,不喜欢吃青菜连水果都不爰的,不知怎办呢?

美美_tKFyJ 发表于 2021-8-9 00:24:00

你得想办法让他吃的,不然就是你说的情况,我家小孩以前也这样,去看医生,医生开药吃了好些,过些日子还是这样的,让孩子多做运动吧

_x2U80 发表于 2021-8-10 08:19:29

让孩子别着凉,多吃点蔬菜水果吧。应该是肠胃不好。

封锁爱情 发表于 2021-8-16 09:41:30

你家应该有便秘情况吧 我女儿就是 还是大号不规律所以会肚子疼
页: [1]
查看完整版本: 10岁孩子肚子有点痛,偶尔拉稀又偶尔特想拉粑粑又拉不出来,哪位宝妈能了解这个情况