街友25288263 发表于 2021-7-13 09:09:50

家庭团聚来法国的,错过了法国的第一节公民课,怎么办,要去ofii重新预约吗??

家庭团聚来法国的,错过了法国的第一节公民课,怎么办,要去ofii重新预约吗??

蛋包饭 发表于 2021-7-13 11:13:07

她会重新给你预约时间,在错过就没有机会了

街友40867660 发表于 2021-7-13 12:29:46

你是在dijon吧

干啥呢 发表于 2021-7-13 12:30:16

老麻烦了

干啥呢 发表于 2021-7-13 12:32:38

尤其现在。我就是错过第一节公民课。然后打了很多电话。写信。找人办事人员。各种折腾 还重新约到的

街友25288263 发表于 2021-7-14 22:28:56

干啥呢 发表于 昨天 12:32
尤其现在。我就是错过第一节公民课。然 ...

打电话都没人接,发邮件有用吗?你第一节课没去,第二节课有去吗?

街友25288263 发表于 2021-7-14 22:30:41

蛋包饭 发表于 昨天 11:13
她会重新给你预约时间,在错过就没有机 ...

主要打电话一直没人接啊,可以直接过去找他们重新约吗?

蛋包饭 发表于 2021-7-15 13:57:20

可以直接去找他们的,他们会再给你安排时间

街友25288263 发表于 2021-7-15 19:08:45

蛋包饭 发表于 5 小时前
可以直接去找他们的,他们会再给你安排 ...

嗯嗯,谢谢

蛋包饭 发表于 2021-7-17 00:35:46

不客气啊

街友07122662 发表于 2021-9-13 09:27:59

迟到半个钟头都不让你进教室,让你打道回府。

152010 发表于 2021-9-28 09:59:23

干啥呢 发表于 2021-7-13 12:32:38
尤其现在。我就是错过第一节公民课。然 ...

你好,请问一下,现在上公民课是2节课,还是4节课呢,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 家庭团聚来法国的,错过了法国的第一节公民课,怎么办,要去ofii重新预约吗??