ANT-studio 发表于 2021-7-1 16:00:16

要发聊天记录给你回忆吗 所有的聊天记录都在 你有意思吗? 余款不想结 费用不想出 就想出来威胁 我们不接受任何威胁

kilok_ubuk4 发表于 2021-7-1 16:51:36

这跟疫情没关系。其间我从国内用铁路、航空寄的几个包裹都正常到了。他们选的就是最便宜最慢的集装箱海运!!!开始忽悠客人一个月收到相册,事实就是要等3个月这么久,还让客人去93省取。

kilok_ubuk4 发表于 2021-7-1 17:01:02

请你告诉大家余款是多少?!350€当天就付给你了。余款是6€元!一本相册就15张对开的话就是5页纸的小相册!开始承诺的好啊,加多少张照片都可以,每张2欧。后面国内估计是要让多付成本费用,死活不让我加多照片,只能加三张。排版页数不变的情况下,加了三张照片。所以余款6€元!微信聊天写的清清楚楚明明白白: 你发邮包号出来 我就转微信给你6€元。你为啥不发?相册到底到了没有?

kilok_ubuk4 发表于 2021-7-1 17:06:04

讲实话印这本小相册在法国photobox網站上印都不花到15€元。還把我气的不行,講出來這件事情就是給其它寶媽提醒,拍寶寶照片,照相需要找專業人士。ant studio不是專業的。很坑人。

bbzbj 发表于 2021-7-1 19:53:26

楼主这是是前期沟通问题吧 因为疫情托运延迟也不是大家都能预测到的   类似你喂不喂奶不人性的道理一样 都是国人店家和客户相互理解一下吧

街友49437033 发表于 2021-7-1 19:53:37

kilok_ubuk4 发表于 2 小时前
讲实话印这本小相册在法国photobox網站 ...

快递费太低了 寄不了相册   !

bbzbj 发表于 2021-7-1 19:57:48

街友49437033 发表于 6 秒前
快递费太低了 寄不了相册 ! ...

的确 又想便宜又想寄超容量的信件 在法国挺难的 而且法国邮政也不靠😅😅😅

街友49437033 发表于 2021-7-1 19:57:48

余款6块   邮费大概10   你连350都花了   都纠结这16块!!      

街友49437033 发表于 2021-7-1 19:59:09

bbzbj 发表于 6 秒前
的确 又想便宜又想寄超容量的信件 在法 ...

好像是不到1kg也算当1kg算的   邮费14块好像 😂 那个拍照的报少了

_懿菲 发表于 2021-7-1 20:11:59

警告: 千万不要找Ant-studio拍摄!非常糟糕的体验。在华人街看的广告,小朋友的出生照3月底拍的

这家拍过宝宝的照片才知道不咋样 不专业 拍过就后悔了

bbzbj 发表于 2021-7-1 20:16:36

࿐靖° 发表于 3 分钟前
这家拍过宝宝的照片才知道不咋样 不专 ...

我也在他家拍过啊 感觉还好啊 店主也很热情啊

_懿菲 发表于 2021-7-1 20:24:37

警告: 千万不要找Ant-studio拍摄!非常糟糕的体验。在华人街看的广告,小朋友的出生照3月底拍的

bbzbj 发表于 2 分钟前
我也在他家拍过啊 感觉还好啊 店主也很 ...

底片拍了有一百多张 她说给修图15张精修图连15张照片都选不出来 很多都是一样重复拍的

bbzbj 发表于 2021-7-1 20:29:19

࿐靖° 发表于 2 分钟前
底片拍了有一百多张 她说给修图15张精 ...

拍的底片多不是他们工作量更大更好吗😂😂😂选图修图就靠双方意愿和他们的技术了

kilok_ubuk4 发表于 2021-7-1 20:30:54

群眾的眼睛是雪亮的😈誰上过当谁知道。照片取景角度非常业余,曝光过度的照片也敢说是精修过了。

0766025566 发表于 2021-7-1 20:32:32

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 警告: 千万不要找Ant-studio拍摄!非常糟糕的体验。在华人街看的广告,小朋友的出生照3月底拍的