Anonymous 发表于 2021-4-25 11:29:43

宝妈进

宝妈们,你们吃爱他美奶粉的有没有发生奶粉泡不开的情况?以前吃美林盖上盖子放手心转两下都泡开了,现在吃爱他美就怎么都不行,都是整坨泡不开,都要用调羹搅拌,那样又全是泡沫太多空气,真是奇怪了,这普通奶粉怎么就泡不开

街友58946890 发表于 2021-4-25 11:35:17

没发生过,我都是去coop公司或者药店买的

End.... 发表于 2021-4-25 11:56:02

宝妈进

爱他美可能没添加速溶剂

151587335 发表于 2021-4-25 12:06:53

宝妈进

没发生过你说的这种问题

BabyGirlRoma 发表于 2021-4-25 13:36:14

宝妈进

爱他美就这样,宝妈群里普遍说摇不散,挂壁,我儿子吃了一星期,每次挂壁严重,后来果断换humana

Liu_Cv6dG 发表于 2021-4-25 15:19:58

宝妈进

我也没发生过这种情况!看看是不是水温什么的问题...

水牛“哥” 发表于 2021-4-25 16:08:50

BabyGirlRoma 发表于 2 小时前
爱他美就这样,宝妈群里普遍说摇不散, ...

我吃humana也是这样摇不开   ,后面换的爱他美,我大儿子以前喝美林很好化

水牛“哥” 发表于 2021-4-25 16:09:18

Wangxiaofang 发表于 4 小时前
你就是那个瑞典斯德哥尔摩的丽丽吧,两 ...

人有病要去看病知道吗?有病不是你的错,在这里乱咬就是

水牛“哥” 发表于 2021-4-25 16:11:48

街友58946890 发表于 4 小时前
没发生过,我都是去coop公司或者药店买 ...

我也是大公司买的,不知道怎么这样,唉

水牛“哥” 发表于 2021-4-25 16:12:21

暴走大事件 发表于 4 小时前
没发生过你说的这种问题

你也是吃爱他美吗?我怎么会摇不开呢🤣

水牛“哥” 发表于 2021-4-25 16:12:52

挂壁是什么意思啊?

水牛“哥” 发表于 2021-4-25 16:13:13

每个人都说不会,就是你我这样

DG是个屎品牌 发表于 2021-4-25 20:28:17

我一直esselunga买的,没泡不开毛病,爱他美水温要稍微高一点,我都是用筷子搅的,很好泡啊!

DG是个屎品牌 发表于 2021-4-25 20:30:12

水牛“哥” 发表于 4 小时前
挂壁是什么意思啊?

挂壁是很正常的,有糖分都会挂壁,以前只听到我同学在华人街代购店买的才会泡不开,我家宝喝了差不多四年了,从来没有这种问题。

水牛“哥” 发表于 2021-4-25 22:03:34

DG是个屎品牌 发表于 1 小时前
我一直esselunga买的,没泡不开毛病, ...

用筷子也是泡不开吧?不然根本不需要

页: [1] 2
查看完整版本: 宝妈进