王师傅出行 发表于 2021-3-10 13:16:13

各位宝妈们 有谁知道三岁宝宝晚上睡觉 两三点会突然哭闹 发脾气的 该怎么办呢。白

各位宝妈们 有谁知道三岁宝宝晚上睡觉 两三点会突然哭闹 发脾气的 该怎么办呢。白天也没让宝宝睡。是不是身体缺钙呀 买什么药呢?

38458792 发表于 2021-3-10 13:35:33

各位宝妈们 有谁知道三岁宝宝晚上睡觉 两三点会突然哭闹 发脾气的 该怎么办呢。白

可能是尿尿,我女儿也是这样,我就把她抱起来去尿尿,拉了就没事了,把尿包也戒了。

街友14681680 发表于 2021-3-10 13:49:11

你自己不会细心捡查一下看看你孩子那里问题?不要随便乱吃药,华人街街友不是专科医生!如有问题?你不会带小孩去医生吗?王师傅出行

20100414 发表于 2021-3-10 13:53:03

是的,缺某种钙,我儿子之前也是这样,是因都没怎么晒太阳所以才导致夜里经常突然哭闹,好像是d还是什么忘记了,你可以白天给他晒晒太阳再看看会不会好点

Lin_c22yn 发表于 2021-3-10 13:56:48

你是不是这个宝宝是第一个呀 这些睡觉会醒很正常我儿子3岁也这样

_锕芳_yb0g0 发表于 2021-3-10 14:23:24

我女儿也是这样 可能孩子早上在学校太闹腾 或者哭太多了 没事的孩子有自己的情绪 只要。身体方便都健康就行 不建议乱

郑章_mc5Tc 发表于 2021-3-10 14:33:54

小时候经常在农村的厕所上看到贴着一张纸,上面写着:天皇皇、地皇皇,我家有个夜啼郎,路过的人念三遍,一夜睡到大天亮

街友48424682 发表于 2021-3-11 04:39:01

如果宝宝肚子受凉了,也会哭闹的

流年乱了浮生 发表于 2021-3-23 00:26:44

吃一点婴儿褪黑素,宝宝不闹夜。睡到安安稳稳

页: [1]
查看完整版本: 各位宝妈们 有谁知道三岁宝宝晚上睡觉 两三点会突然哭闹 发脾气的 该怎么办呢。白