街友22592849 发表于 2021-2-7 21:40:11

请问街友们,拿了居留打工几个月疫情就拿补助,就是还没有报医疗,自己拿打工单去买医

请问街友们,拿了居留打工几个月疫情就拿补助,就是还没有报医疗,自己拿打工单去买医疗可不可以,后面钱是不是公司出,谢谢指点一下

0683487357 发表于 2021-2-7 22:35:58

请问街友们,拿了居留打工几个月疫情就拿补助,就是还没有报医疗,自己拿打工单去买医

有补助的话就说明你可以享受告诉给你买医疗保险,你需要问一下老板

街友22592849 发表于 2021-2-7 22:42:08

0683487357 发表于 6 秒前
有补助的话就说明你可以享受告诉给你买 ...

好的谢谢

巴黎之恋2000 发表于 2021-2-7 23:25:57

vital号码没有就不可以买mutuelle

蓝色梦 发表于 2021-2-8 10:34:11

请问楼主,你没有vitale卡号码,疫情时期也可以申请到补助吗

街友22592849 发表于 2021-2-8 10:42:23

蓝色梦 发表于 16 秒前
请问楼主,你没有vitale卡号码,疫情时 ...

疫情不能开,会记申请vitale有

街友22592849 发表于 2021-2-8 10:48:21

巴黎之恋2000 发表于 昨天 22:25
vital号码没有就不可以买mutuelle

...

vitale有就是密码没有

巴黎之恋2000 发表于 2021-2-8 10:54:19

街友22592849 发表于 4 分钟前
vitale有就是密码没有

第一次去柜台要密码

街友22592849 发表于 2021-2-8 10:57:14

巴黎之恋2000 发表于 37 秒前
第一次去柜台要密码

现在去福利局都不给进有的都关门
页: [1]
查看完整版本: 请问街友们,拿了居留打工几个月疫情就拿补助,就是还没有报医疗,自己拿打工单去买医