街友88462280 发表于 2021-2-7 10:08:02

求助,关于备孕tsh值甲减的问题! 2019年怀孕后查出甲减,后来胎停,最近想备

求助,关于备孕tsh值甲减的问题!
2019年怀孕后查出甲减,后来胎停,最近想备孕,这个值现在是3.49,因为之前胎停育是在中国,大夫说备孕怀孕初期应该控制在2.5以下,前几天问了👪医生说没事!🇫🇷这边的标准不一样吗?因为有过一次胎停,所以不希望再出现什么问题,希望了解这方面的有经验的姐妹告知一下谢谢

虚胖_DXhZX 发表于 2021-2-7 10:18:57

有甲减,吃药就可以,孕期不影响胎儿。医生会根据每个月的情况,调整药量。我有老大的时候就是孕期比平时吃的药量多一点

街友88462280 发表于 2021-2-7 10:25:06

求助,关于备孕tsh值甲减的问题! 2019年怀孕后查出甲减,后来胎停,最近想备

虚胖_DXhZX 发表于 26 秒前
有甲减,吃药就可以,孕期不影响胎儿。 ...

谢谢 我现在是备孕 还没来得及去看妇科大夫 那我这种情况是不是就要吃药了

虚胖_DXhZX 发表于 2021-2-7 10:51:14

街友88462280 发表于 53 秒前
谢谢 我现在是备孕 还没来得及去看妇科 ...

没有差很多就不需要吃药哇,要去看甲状腺科医生

筱、 发表于 2021-2-7 11:03:13

我刚怀测出来5 ,然后为了确认过了两礼拜又验血 还是4点多 然后医生就开药了。你去家庭医生那里问下吧

筱、 发表于 2021-2-7 11:03:47

法国这边正常五以内都说是正常,怀孕才需要降低

街友88462280 发表于 2021-2-7 15:30:19

A0露_wpzmp 发表于 4 小时前
法国这边正常五以内都说是正常,怀孕才 ...

嗯我是要备孕的 中国也是一样的 只是我现在的值备孕来说还是高 妇科难约啊

街友88462280 发表于 2021-2-7 15:30:53

A0露_wpzmp 发表于 4 小时前
我刚怀测出来5 ,然后为了确认过了两礼 ...

我的家庭医生不行 我的值3.49他也没说啥

街友88462280 发表于 2021-2-7 15:31:34

虚胖_DXhZX 发表于 4 小时前
没有差很多就不需要吃药哇,要去看甲状 ...

是不是看完妇科再约甲状腺内分泌这种专科呢 这边专科大夫都好难约
页: [1]
查看完整版本: 求助,关于备孕tsh值甲减的问题! 2019年怀孕后查出甲减,后来胎停,最近想备