街友68288461 发表于 2021-1-21 12:14:28

街友们有知道哪个妇科医生能开药流吗?怀了老三不想要,想药流,有哪个医生能开单吗?

街友们有知道哪个妇科医生能开药流吗?怀了老三不想要,想药流,有哪个医生能开单吗?

0683487357 发表于 2021-1-21 12:30:11

去医院做吧,私人医生有很多都是以盈利为目的,不安全的

mujelte 发表于 2021-1-21 12:41:15

三个挺好的,好多人特意生三胎, 留着吧

wen94220 发表于 2021-1-21 12:47:47

药流!这个药也要在医院吃的!

街友68288461 发表于 2021-1-21 12:53:56

wen94220 发表于 1 分钟前
药流!这个药也要在医院吃的!

...

那就是不管药流还是刮宫都要在医院的是吗?

街友92533664 发表于 2021-1-21 12:57:33

你好 40天内 可以 去医生那里区药
docteur Chen yann
157 rue amelot 75011 paros

瑄瑄 发表于 2021-1-21 12:58:16

rique有一个私人的,直接药流

wen94220 发表于 2021-1-21 13:09:08

街友68288461 发表于 4 分钟前
那就是不管药流还是刮宫都要在医院的是 ...

是的!

街友18121557 发表于 2021-1-21 14:25:17

老三会给你家带来好运的!

街友58308374 发表于 2021-1-21 15:20:01

老三最聪明

0683487357 发表于 2021-1-21 16:35:51

有福利的话建议去医院,自己在家药流会有危险

苦笑 发表于 2021-1-23 22:32:50

我当初也是跟你一样想不要的 .现在老3出生了 9个月了 其实是上天送来的小天使 那么可爱 孩子长大很快的
页: [1]
查看完整版本: 街友们有知道哪个妇科医生能开药流吗?怀了老三不想要,想药流,有哪个医生能开单吗?