街友54206664 发表于 2021-1-17 01:25:18

早期唐筛不过咋办?

有孕妈NT做完,早唐检查HCG MOM值偏高的吗?这个风险值怎么看呀!

0683487357 发表于 2021-1-17 01:49:14

早期唐筛不过咋办?

醫生會分析給你聽的呀

街友54206664 发表于 2021-1-17 01:52:56

0683487357 发表于 1 分钟前
醫生會分析給你聽的呀

医生只是说让我再验一次血

兔宝宝 发表于 2021-1-17 02:55:10

早期唐筛不过咋办?

我之前唐筛是高危1/200,后来医生让我做无创DNA。我过了不用做羊水穿刺。现在我女儿也出生没事很健康。不用担心顺其自然。听医生的话该做的检查去做。

蓝莓不美©。 发表于 2021-1-17 05:33:14

抽血验无创dna准确率哦99% 不用担心 我糖筛当时是1/975 。

中国后生 发表于 2021-1-17 12:28:42

早期唐筛不过咋办?

做dna就好了。要尽快做超过时间就要做穿刺了穿刺很危险的。还有这个比例。和年龄 有没有抽烟史有很大关系的。

街友54206664 发表于 2021-1-17 12:33:39

街友66264484 发表于 6 小时前
抽血验无创dna准确率哦99% 不用担心...

我的早唐是1/760,Hcgmom值6,7 这个也太高了

街友54206664 发表于 2021-1-17 12:37:44

兔宝宝 发表于 9 小时前
我之前唐筛是高危1/200,后来医生让我 ...

做无创有cmu福利还收费吗?

蓝莓不美©。 发表于 2021-1-17 17:20:24

街友54206664 发表于 4 小时前
做无创有cmu福利还收费吗? ...

你唐筛低于1000是免费的 如果高于1000有些人也想去验的话需要自费400左右

蓝莓不美©。 发表于 2021-1-17 17:22:30

街友54206664 发表于 4 小时前
我的早唐是1/760,Hcgmom值6,7 这个也太 ...

我hcg 和papaa 都很高 医生说我宝宝可能偏小 出生有3,6kg呢   但无创是negative 所以就没事了 不用担心

街友54206664 发表于 2021-1-21 23:05:41

街友66264484 发表于 4 天前
抽血验无创dna准确率哦99% 不用担心...

无创结果多久会出来呢?

街友54206664 发表于 2021-1-21 23:06:18

兔宝宝 发表于 4 天前
我之前唐筛是高危1/200,后来医生让我 ...

无创结果多久会出来呢?

蓝莓不美©。 发表于 2021-1-22 16:46:38

街友54206664 发表于 昨天 22:06
无创结果多久会出来呢?

3星期,会直接发给开单子的医生

页: [1]
查看完整版本: 早期唐筛不过咋办?