彬彬. 发表于 2020-11-5 23:15:59

巴黎好的妇科大夫有人知道吗?

大家晚上好, 我想知道有没有人可以告诉我在巴黎哪里有比较好的妇科大夫。我老婆怀孕快2个月我想带她去做检查。谢谢帮助(本人第一次做爸爸没有经验)

(ˉ▽ ̄~) 发表于 2020-11-5 23:29:31

不去医院?什么神逻辑,不要告诉我你们没有去医院注册哈

(ˉ▽ ̄~) 发表于 2020-11-5 23:31:18

没注册到时候生都不一定有床位给你。

早点去大医院注册优先考虑儿童医院

0683487357 发表于 2020-11-5 23:36:39

可以考慮一下hopltal port Royal 巴黎14區。房間舒適,護士耐心

彬彬. 发表于 2020-11-5 23:40:55

(ˉ▽ ̄~) 发表于 7 分钟前
不去医院?什么神逻辑,不要告诉我你们 ...

我第一次做爸爸没有经验,请问产检是要在医院做检查的吗

170506 发表于 2020-11-6 00:00:51

您好 您先带老婆看家庭医生,医生会开验血单,去验了血,有了验血单您打电话约您想去的医院

鸢尾 发表于 2020-11-6 01:51:18

赶紧找个医生 开验血单 推荐信找医院做体检,迟了医院没位置不收   只能去私立医院 私聊医院生个孩子直接破产

彬彬. 发表于 2020-11-11 11:48:28

鸢尾 发表于 5 天前
赶紧找个医生 开验血单 推荐信找医院做 ...

请问您为什么医院会没有位置呀?巴黎 大巴黎这么多医院?

彬彬. 发表于 2020-11-11 11:49:00

(ˉ▽ ̄~) 发表于 6 天前
没注册到时候生都不一定有床位给你。

...

请问为什么会没有床位呢?

好好赚钱 发表于 2020-11-22 23:40:05

彬彬. 发表于 2020-11-11 10:49:00
请问为什么会没有床位呢? ...

因为不止你一个人生孩子?还有很多人都要生孩子的啊,三个月之前就要拿着家庭开的单子去验是否怀孕,很麻烦的,然后三个月的时候会叫你去b超

页: [1]
查看完整版本: 巴黎好的妇科大夫有人知道吗?