LightOptic 发表于 2020-10-6 16:44:05

需要为孩子配眼镜的可以来找我们哦

大家好,因为疫情原因法国将有大部分的店关闭不过我们依然开着哦。
不过为了大家的安全需要在微信预约哦{:loveliness:}
我们将持续我们的优惠活动的第一副减100欧然后送第二副{:1_142:}
需要为孩子或自己配眼镜的可以加一下微信哦
地址在 : 59 Avenue Mozart, 75016 PARIS
本店开在巴黎,我们什么牌子都做哦{:lol:}

HAIXIN02 发表于 2020-10-6 16:50:37

这家店确实不错上个星期我去了,他给我的保险的钱很多,比别家多。而且眼镜还有减价啊。

前进的努力 发表于 2020-10-6 17:09:02

HAIXIN02 发表于 1 分钟前
这家店确实不错上个星期我去了,他给我 ...

地址,在哪里,电话是多少,怎么扫描不可以的

LightOptic 发表于 2020-10-6 17:14:50

前进的努力 发表于 2020-10-6 17:09
地址,在哪里,电话是多少,怎么扫描不可以的

您好,地址在59 Avenue Mozart, 75016 Paris电话号码是0145240220, 如果有什么问题的话可以加一下微信哦{:loveliness:}

言论 发表于 2020-10-6 18:49:53

HAIXIN02 发表于 1 小时前
这家店确实不错上个星期我去了,他给我 ...

朋友保险钱是固定的。如果附带隐形眼镜可以拿八百欧元左右医生可以开两个单子。眼镜店只是眼镜钱给你优惠。和保险多少钱一分钱关系都没有。

LightOptic 发表于 2020-10-9 10:18:54

我们将发一些新款式的眼镜框在微信上,感兴趣的各位可以加一下哦。

LightOptic 发表于 2020-10-15 19:38:11

欢迎随时来光临哦{:loveliness:}

LightOptic 发表于 2020-10-20 10:44:26

LightOptic 发表于 2020-11-3 11:37:29

本店将持续开门哦
页: [1]
查看完整版本: 需要为孩子配眼镜的可以来找我们哦