别信我,我在说谎 发表于 2020-9-23 12:53:47

華人街沒隱私權

話多了刪,實話寫多也刪,沒言論自由。
而且昨天一個事件發生大家都很緊張沒錯,可沒必要把人家電話號碼曝光呀。希望華人街能治下這個bug 。

Xing。 发表于 2020-9-23 13:01:59

😳还是那句话……知道号码的不只是华人街……

【Daniele】 发表于 2020-9-23 13:03:33

这个事情肯定要证实的,只是处理方式问题

别信我,我在说谎 发表于 2020-9-23 13:04:18

放纵。 发表于 13 秒前
😳还是那句话……知道号码的不只是华人 ...

所以說是個bug,人家好心公佈,可卻被人肉。現在已經換手機號碼。

别信我,我在说谎 发表于 2020-9-23 13:06:39

【Daniele】 发表于 47 秒前
这个事情肯定要证实的,只是处理方式问 ...

大家想問是對的,可不是每個人都打過去問,每個人打10幾個敢問你敢借嗎?應該是華人街主任辦公室打過去問候,再公佈這個消息是不是準確。而不是每個人都是扒他信息。

Xing。 发表于 2020-9-23 13:10:05

别信我,我在说谎 发表于 2 分钟前
所以說是個bug,人家好心公佈,可卻被 ...

现在去手机店充值什么的都是要填写号码的好像。然后也可能他朋友啥的啊 不能只说华人街管理人员呐。 🤐🤐

Leo米兰 发表于 2020-9-23 13:12:30

我们是知道姓名还是知道电话了,还是通过华人街人肉到患者了?你这样子问不就是造谣吗?自始至终就只有华人街版主一个人打过电话,只不过打了很多次,谈何泄露隐私?

别信我,我在说谎 发表于 2020-9-23 13:13:04

放纵。 发表于 5 秒前
现在去手机店充值什么的都是要填写号码 ...

哎,大小姐。。

别信我,我在说谎 发表于 2020-9-23 13:13:55

Leo米兰 发表于 36 秒前
我们是知道姓名还是知道电话了,还是通 ...

我造謠?問題是華人街現在確實存在bug

【江山】 发表于 2020-9-23 13:15:10

他说去过手机店充卡,华人街办公室只是发布了他的三位数手机号码,对于外人来说是绝对猜不到后面四位数号码的,所以昨天我就叫他把打给他的电话号码截图上来看看,究竟会是什么样打电话给他,可是一直没有,这也不能全怪华人街办公室

【江山】 发表于 2020-9-23 13:15:59

Leo米兰 发表于 2 分钟前

正确

阿钏_lDVjC 发表于 2020-9-23 13:17:04

Leo米兰 发表于 2 分钟前

这意思就是这位患者今天又说谎了?今天他的声明中提到接到电话了,开口就是要证件。

阿钏_lDVjC 发表于 2020-9-23 13:28:25

【江山】 发表于 1 分钟前

他说去过手机店充卡,华人街办公室只 ...

就像你说的 他去过手机店充值,就华人街版主发的那几位数,有心的人手机店分分钟就查到了,华人街没有主责也是次责。

【江山】 发表于 2020-9-23 13:59:18

阿钏_lDVjC 发表于 2020-9-23 13:28
就像你说的 他去过手机店充值,就华人街版主发的那几位数,有心的人手机店分分钟就查到了,华人街没有主 ...

所以叫他把打给他的电话号码截图发上来啊,看看究竟有几个电话打给他
页: [1]
查看完整版本: 華人街沒隱私權