傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2020-8-25 11:51:45

管理。进来说说条规吧。

之前发的帖子。为什么又给删了? 这是被喷子喷怕了。还是就这样? 金主爸爸?

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2020-8-25 11:56:05

 无任何提示。点进去贴不存在!!!! 请科普下帖子条规。还有。华人街那么多 嘴巴吃了屎的玩意不管。

街友68416592 发表于 2020-8-25 11:58:05

你这引诱欧洲华侨进贴还带挑衅,不删你删

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2020-8-25 11:59:40

不是说。欧洲自由平等吗 !!! 我又没有侵犯他人。污蔑他人。这就是所谓的自由? 独权?
我相信人家只是操作失误而已。提醒人家

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2020-8-25 12:02:31

论坛有论坛规矩才行。我发帖子 都是有一定因为。不像有些人发些乱七八糟的东西。
不过 这删我 不删那些神经吧发的乱七八糟的。这有点想不通。

街友28658342 发表于 2020-8-25 12:19:23

这华人街归CCP管理的,所以很多他们看不下去,

大葱沾酱油 发表于 2020-8-25 12:23:59

我觉得你有点道理的,华人街变味儿了。

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2020-8-25 12:24:41

街友28658342 发表于 4 分钟前
这华人街归CCP管理的,所以很多他们看 ...

ccp是什么。不知道。科普下。谢谢

轻风侠侠 发表于 2020-8-25 12:31:28

互联网没有竞争就没有进步……

街友28658342 发表于 2020-8-25 12:34:21

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 6 分钟前
ccp是什么。不知道。科普下。谢谢...

Chinese Communist Party 中国共产党

瘦马西风 发表于 2020-8-25 12:36:06

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2020-8-25 12:36:23

街友28658342 发表于 6 秒前
Chinese Communist Party 中国共产党 ...

领教了 !! 可是删的帖子。不涉及任何政治。只是说了些某些人虚伪。 摘了某些人所谓遮羞布。

街友28658342 发表于 2020-8-25 12:40:44

CNN-by 发表于 22 秒前
我们国家没有什么在野党监督不是照样能 ...

解决问题的办法是解决提出问题的人,从源头解决,完美?

傆唻伱ヅ.卟慬 发表于 2020-8-25 12:46:57

街友28658342 发表于 5 秒前
解决问题的办法是解决提出问题的人,从 ...

遇到跟制造是出现同一种情况。可是遇到是大家一起解决问题。制造的话就应该从源头解决了。

ityw 发表于 2020-8-25 12:52:27

街里被封号都很多,不差你这个号

页: [1] 2
查看完整版本: 管理。进来说说条规吧。