Pascal 发表于 2020-3-18 10:55:08

我们的孩子现在需要在家学习,如果是电脑问题,我可以试着帮忙,其他的就需要大家互相帮忙

学校关闭了,但是孩子们还是需要继续学习, 电脑方便有可能我可以帮忙,其他的就需要大家互相帮忙,大家可以把问题写着回复里或重新发一个帖子,知道的街友们请帮忙回复一下。
我想办法售价一些学习的网站给大家·

法国政府官方学习网站(如果在注册上有什么问题可以在回复告诉,最好有截图,我试着帮忙):
https://ecole.cned.fr/

继续更新中。。。。

这是怎么了 发表于 2020-3-18 12:46:57

你好我儿子是5e,网站上面5e的内容都点不开,是不是要和书本一起学,但我女儿是Cm1 ,网站上都有练习题,。我都弄不清了。

Pascal 发表于 2020-3-18 12:48:36

这是怎么了 发表于 5 秒前
你好我儿子是5e,网站上面5e的内容都点 ...

可以截图给我看一下吗

这是怎么了 发表于 2020-3-18 12:50:51

这是怎么了 发表于 1 分钟前
你好我儿子是5e,网站上面5e的内容都点 ...

这是怎么了 发表于 2020-3-18 12:51:11

点不进去了

Pascal 发表于 2020-3-18 13:00:08

这是怎么了 发表于 2020-3-18 11:50

你可以在手机试一下看看行不行,如果也是不行,有可能是用到人太多,等下午再试一下

这是怎么了 发表于 2020-3-18 13:02:09

Pascal 发表于 21 秒前
你可以在手机试一下看看行不行,如果也 ...

昨天也是这样的,我试了很久了。

gauvain 发表于 2020-3-23 05:57:52

Merci beaucoup pascal ! J’en ai vue par hasard, un truc super !je viens de créer un compte !

不懂装懂乱来 发表于 2020-3-23 08:52:56

您好,想问一下,今天好像开始电视讲课,我家没有电视,用电脑怎么看?谢谢🙏!

柚子吖 发表于 2020-5-5 12:48:09

免费的还是付费的?
页: [1]
查看完整版本: 我们的孩子现在需要在家学习,如果是电脑问题,我可以试着帮忙,其他的就需要大家互相帮忙