fraise521 发表于 2020-2-13 17:52:02

请问大家有没有让小孩上私立学校

小孩在19区上学,想换到私立学校,想问下大家有没有让小孩上私立学校,报名私立学校有没有要求的,哪里比较好?

街友97829781 发表于 2020-2-13 19:43:50

普通私立学校真的不比公立好到哪里去,
如果去郊区的私立,那还不如去公立。
私立要去就要去全巴黎前30的那种,培养孩子,建立良好的社交圈都更合适。

yan_XHY25 发表于 2020-2-13 21:27:33

要提供edf ,工资单,税单,然后和家长面谈,如果你住的是19区只能在19区上学

司空丽雅 发表于 2020-2-13 22:53:41

好的私立学校也要看成绩的,如果成绩一般般的话,是进不去的。而且好的私立学校费用很高,如果家境一般般还不如呆在公立学校。好的私立学校也看父母的受教育程度的,因为家教对孩子的影响也很大的,如果达不到他们的要求,也进不去的。

出租车温州人 发表于 2020-2-14 09:33:22

苹果飘香 发表于 2020-3-7 22:13:06

孩子几岁了,19区私立的教会学校不错的,学费一年2000欧元左右(午餐包括了),学校里有很多中国人小孩。另外我们是佛教徒。

Melina2012 发表于 2020-3-7 22:19:16

你好我家两个小朋友都在19区Crimée 私立学校。请问你小孩多大?

小打小闹 发表于 2020-3-8 10:42:48

流星雨★ 发表于 2020-3-20 22:49:01

Melina2012 发表于 2020-3-7 21:19:16
你好我家两个小朋友都在19区Crimée 私 ...

我家孩子四年级,

快乐淘百宝铺 发表于 2020-3-21 22:03:37

Melina2012 发表于 2020-3-7 21:19
你好我家两个小朋友都在19区Crimée 私立学校。请问你小孩多大?

你好 ,请问你的私立学校在crimee的哪里?

Melina2012 发表于 2020-3-24 13:44:10

École privée sainte Thérèse5 rue Léon Giraud 75019 paris

限量版甜蜜 发表于 2020-3-25 21:58:14

现在申请会不会太晚了?还有已经在公立上学想转私立的能转吗?

筱、 发表于 2023-3-7 11:38:42

Melina2012 发表于 2020-3-24 12:44:10
École privée sainte Thérèse5 rue ...

你好 请问这个学校学费多少呀 是初中 高中都有

页: [1]
查看完整版本: 请问大家有没有让小孩上私立学校