X.Y-Hu 发表于 2019-5-28 19:11:21

买房子一定要买人生保险和房屋保险吗

通过介绍所买的房子 ,贷款也是介绍所代办 …

贷款下来一定要买人生保险和房屋保险 ,连手续费总共6000多 ,请问这个保险一定要买吗 ?因为房子买的是两个人的名字 所以需要两份人生保险➕一份房屋保险 !

X.Y-Hu 发表于 2019-5-28 19:18:42

6000多保险25年一年大概250左右

狼中我最色 发表于 2019-5-28 19:39:52

没有保险谁来保证贷款公司的利益

LIN_lFCB4 发表于 2019-5-28 20:07:50

X.Y-Hu 发表于 半小时前

确实要买,你也可以选择分每年

破破烂烂 发表于 2019-5-28 20:31:31

我就没有买!我的四千多!刚贷的时候说好的!我买:等贷下来签完字!谁还去买那玩意~天天打电话来说有打折了!我就是不买

X.Y-Hu 发表于 2019-5-28 21:10:34

狼中我最色 发表于 1 小时前
没有保险谁来保证贷款公司的利益

房屋保险知道 ,人生保险也强制性必须两个人都保险嘛 ?

X.Y-Hu 发表于 2019-5-28 21:11:13

破破烂烂 发表于 半小时前
我就没有买!我的四千多!刚贷的时候说好的!我买:等贷下来签完字!谁还去买那玩意~天天打电话来说有打折了!我就是不买

我的不可以 ,好像和银行关联的 有点强制性

简单的爱 发表于 2019-5-28 22:13:09

我的贷款没有买人生保险,但是买了房屋保险,一年400,加350,保家里被偷可以赔,

朗朗_DMRA 发表于 2019-5-28 22:34:02

我没有买人生保险。

漫长人生路 发表于 2019-5-28 23:16:13

X.Y-Hu 发表于 3 小时前

我一年要600多,保了三年,现在取消掉了

陈正义 发表于 2019-5-28 23:33:09

可以不买没有强制规定。强制要你买就是骗你钱,房子保险是强制要买的。一年100多,可以跟银行买也可以去保险公司买。

X.Y-Hu 发表于 2019-5-29 07:45:49

陈正义 发表于 昨天 23:33

可以不买没有强制规定。强制要你买就是骗你钱,房子保险是强制要买的。一年100多,可以跟银行买也可以去保险公司买。

我的好像就强制了, 一定要你买不可以不保

X.Y-Hu 发表于 2019-5-29 07:46:46

简单的爱 发表于 昨天 22:13
我的贷款没有买人生保险,但是买了房屋保险,一年400,加350,保家里被偷可以赔,

那你的一年也不便宜

X.Y-Hu 发表于 2019-5-29 07:47:26

漫长人生路 发表于 昨天 23:16
我一年要600多,保了三年,现在取消掉了

可以取消吗 ?我的一保就是得25年🤭

漫长人生路 发表于 2019-5-29 09:45:03

X.Y-Hu 发表于 1 小时前
可以取消吗 ?我的一保就是得25年🤭

老外肯定说不可以取消,他要赚钱,我都跑了五次才帮我人生保险,保偷取消,还有保烧什么不能取消一年也要付200,刚买的时候要你保是有点强制性的,他说一年要付400左右,我现在算一下,以前一年要付800多的保险,付了两年,老外很会杀猪
页: [1] 2
查看完整版本: 买房子一定要买人生保险和房屋保险吗