飞法猪头 发表于 2019-3-30 09:27:01

请问巴黎92省malakoff或vanves周边有没有音乐,画画,体育类的儿童兴趣培训班?中文教学更好。如有

请问巴黎92省malakoff或vanves周边有没有音乐,画画,体育类的儿童兴趣培训班?中文教学更好。如有,希望告知下地址和联系方式,十分感谢!

巴黎酷哥 发表于 2019-3-30 09:44:29

去市政府找conservatoire

开心8899 发表于 2019-3-30 10:18:09

欧洲时报的文化中心,在隔壁城市

飞法猪头 发表于 2019-3-30 13:33:36

巴黎酷哥 发表于 3 小时前
去市政府找conservatoire

去找过了,要网上填单预约,现在是预约明年的,等不及啊。有私人开的培训班更好。

飞法猪头 发表于 2019-3-30 14:06:13

胡金 发表于 3 小时前
欧洲时报的文化中心,在隔壁城市

谢谢,我在这附近找到了一家,就是觉得有点远。坐地铁四十分钟

为理_XI7G7 发表于 2019-3-30 22:11:28

飞法猪头 发表于 8 小时前
谢谢,我在这附近找到了一家,就是觉得有点远。坐地铁四十分钟

我认识一个音乐,私人的,是法国人,他的儿子和老公都是叫音乐的,地址在porte d’Orléans.

为理_XI7G7 发表于 2019-3-30 22:13:32

为理_XI7G7 发表于 6 秒前
我认识一个音乐,私人的,是法国人,他的儿子和老公都是叫音乐的,地址在porte d’Orléans.

对不起,没注意写错了几个字,我认识一个音乐,私人的,是法国人,她的儿子和老公都是教音乐的,地址在porte d’Orléans.

X。Lf_jOFVB 发表于 2021-11-1 23:34:08

请问巴黎92省malakoff或vanves周边有没有音乐,画画,体育类的儿童兴趣培训班?中文教学更好。如有

vanves 很多呀 打球 踢球 乒乓球 手球 不过都是9月份报名的 .
页: [1]
查看完整版本: 请问巴黎92省malakoff或vanves周边有没有音乐,画画,体育类的儿童兴趣培训班?中文教学更好。如有