意大利鼎正物流 发表于 2017-11-19 16:01:43

如何在瑞士开店?

各位生活在瑞士的亲可以告诉我一下如何在瑞士开店吗?我是生活在意大利的华人,有意大利的永久居留,先在此谢过!我的联系微信是sunliangfeng1977   意大利联系方式00393665955533

意大利鼎正物流 发表于 2018-1-15 20:44:29

瑞狼 发表于 1 小时前
别想太多楼主 我是在瑞士这边的

朋友你可以说详细一点吗?

瑞狼 发表于 2018-1-15 19:38:16

别想太多楼主 我是在瑞士这边的

瑞狼 发表于 2018-1-15 20:51:07

这么详细呢?我也是意大利过来瑞士这边的 没有想象的那么方便的

GSMC客服_VHKV 发表于 2018-3-1 03:42:35

跟大家介绍一家真正靠谱的波兰移民公司——欧凡。

1.      我们在波兰首都华沙有正规的办公室,并且有当地的雇员,律师,会计,公司资质完整。
2.      我们公司总部位于瑞士,波兰是我们的分公司,并且在国内也设立了办事处及多家品牌代理
3.      我们可以根据客人不同的移民需求和目的来为客人定制相应的移民方案
4.      高性价比。我们是当地的直营公司,避免过多的中介费。让客人享受到高性价比的移民服务

我司专门致力于为客人提供私人定制,高性价比的移民规划与服务。有兴趣了解或咨询波兰移民相关业务的人,如果有需要波兰移民,可随时联系我们。V-----chat:oufan2011或者xiaofan1227

幸运_DA0kJ 发表于 2019-1-8 15:51:53

瑞狼 发表于 2018-1-15 19:51:07
这么详细呢?我也是意大利过来瑞士这边的 没有想象的那么方便的

你好 我有意大利长期居留我也想去瑞士 不是欧盟护照 我可以来瑞士工作吗 在此谢过你

做货架的 发表于 2019-1-12 17:08:03

我是做货架的,你们要回国采购货架可以找我

页: [1]
查看完整版本: 如何在瑞士开店?