爱心团 发表于 2017-6-12 03:57:29

我要这瑞典永居有何用?

在瑞典呆了那么久,反而越来越想念祖国了。特别是每当过年佳节的时候,看着别人一家人其乐融融,那种孤独的感觉愈发强烈。那一年我得了抑郁症,独自一人漫步街头。看着圣诞节灯火辉煌的街头,喜庆的人们。我不禁想,独自一人在这,这种生活又有什么意义?要我这瑞典永居有何用?

爱心团 发表于 2017-6-12 03:57:46

1. 你永远可以回国。这个太简单了
2.你的问题在于没有成家。而且是一个不太容易交到朋友的人(当然了,在瑞典大部分人都如此,甚至包括一部分瑞典人自身)

爱心团 发表于 2017-6-12 03:57:35

你这个是心态问题。需要调整,即使你在国内也会看到很多好的东西你没有拥有的,你依然会抑郁的。最关键不是你在哪,而是不管在哪都既来之则安之积极向上面对人生,开开心心才对的起自己。

爱心团 发表于 2017-6-12 03:57:55

放低自己, 出去多交朋友。

爱心团 发表于 2017-6-12 03:58:06

找个另一半吧,这样生活就会好很多

今生缘_HQRW 发表于 2017-7-15 21:20:24

这话该怎么说呢,有些人削尖脑袋想拿永居,你已经有永居不懂得珍惜,当初干什么了。这是心态问题

骄仪 发表于 2017-7-20 16:20:56

不知道你是男是女可以找个对象组建个家庭

爱心团 发表于 2017-9-20 04:05:53

为什么你会独居呢?你是男的还是女的。如果你回国结婚生孩子后,你还是会走向海外的。

wendy67 发表于 2017-9-21 09:41:20

多交朋友,遇到逢年过节的可以和朋友在一起聚一聚!

孔明灯 发表于 2017-10-25 07:57:53

忧郁的人在哪里也不会有趣啊

爱心团 发表于 2018-2-21 13:17:25

今生缘_HQRW 发表于 2017-7-15 20:20
这话该怎么说呢,有些人削尖脑袋想拿永居,你已经有永居不懂得珍惜,当初干什么了。这是心态问题 ...

说的对

巷口一蹲 发表于 2018-4-20 09:31:41

多晒晒太阳,别自己一个人待着,会好的

爱心团 发表于 2018-11-26 09:18:21

是你拿不起,放不下。
我在瑞典6年,15年回国了。
永居有何用?

Huaxia34567 发表于 2019-7-5 10:35:54

各国走一走会有更多的选择😄

drxu5812 发表于 2019-8-13 21:17:52

投入祖国母亲的怀抱吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 我要这瑞典永居有何用?