Pascal 发表于 2017-3-5 07:53:17

分类广告、淘宝市场和生活服务使用指南---新手攻略

置顶与刷新

刷新是什么?
刷新信息相当于您把这个信息重新发布一次,信息会再次排到该类别列表页面的靠前位置。

置顶是什么?
信息置顶是本站为用户提供的增值服务,对自己已经发布成功的信息,您可以联系本站工作人员咨询置顶业务。置顶后该信息就会在该类别的列表页中长时间处在靠前的固定位置,并带醒目图标 。置顶信息会引起用户更多关注,不会因为有新的帖子发布,而使您的帖子被挤到后边,以至于无法被关注到。

置顶有什么好处?
信息置顶后,就能够很容易被更多的人关注到。因为网友在浏览信息时都会先浏览靠前的内容,这样您发布信息的有效性就得到了保障。置顶信息获得的关注是普通信息的20倍。

置顶有哪几种形式?
置顶有3种形式,大类置顶,小类置顶和首页置顶。
大类置顶:可在小分类下置顶信息,可以采用分类信息的页面样式;(暂时不能使用)
小类置顶:可在小分类下置顶信息,可以采用分类信息的页面样式;
首页置顶:可在首页置顶信息,可以采用分类信息的页面样式;(暂时不能使用)

信息发布与删除

信息为什么不显示?
1、如果信息含有敏感词汇、特殊字符或版规限制的内容,就需要工作人员审核通过后才能公开显示(审核时间为24小时之内)。
2、信息状态待完善,您的信息需要您修改完善后才能公开展示。根据要求修改完善信息,并通过本站工作人员审核成功后,才能公开展示(审核时间为24小时之内)。
3、修改过的信息时间会更新但在列表中的位置不会变。如果想信息再次排到该类别列表页面的靠前位置,您可以点击“刷新”。

为什么我的信息是“待审核”?
为了保证本站的信息质量,我们对部分信息设置了“待审核”状态,“待审核”的信息有以下几种情况,不管您是哪种情况,我们编辑都会及时处理。

1、为了保证本站上的绝大多数信息合法、规范,我们会在后台设置关键字的屏蔽的功能,当您的信息含有违法、严重违规或者语言粗俗不雅、侮辱他人、产生歧义等内容,系统将会把这条信息自动列入“待审核”当中。

2、如果您的信息重复发表两条以上、联系方式为外地、信息缺少关键内容等情况下,也许会被本站列入“待审核”当中。

3、您的联系方式若之前有其他账号使用发布过信息,那么您的信息也会自动进入“待审核”状态中,遇到这样的情况,您可以联系我们进行确认,以避免他人使用您的联系方式。

4、当然,汉字语义丰富,也许您的某些非上述有争议性的内容发布时同样遇到这样的问题未能解决,建议您与本站客服取得联系。

5、 “待审核”的信息24小时内会审核完,通过审核后的信息会公布出来,没通过审核的信息将被移入“回收站”中

我要删除信息
1,在顶部点击“修改/删除信息”。
2,登录用户中心,我发布的信息内,您可以选择修改、删除、刷新等操作。

在本站发布信息要收费吗?
1、本站是一个免费的生活信息交流平台。
2、我们为广大普通用户提供永久免费发布生活信息的服务。

电话被冒用
请提供被冒用的(信息编号、冒用号码),联系我站工作人员。

为什么我发布不了信息?
为了营造良好的网络氛围,您的账号发布不了信息或者登录不了,可能有以下原因:

1、我们根据每个分类版块限制了发布数量,你已经在该分类下达到了发布数量上限;

2、为什么我发布信息时提示我“信息内包含非法词”?
非法词是指由司法机关、主管部门、网监提供的词汇表,请大家不要发布违法信息,填写完后检查一下发布内容避免无意行为。

3、为什么信息发布成功后显示“审核中”?
所有发布的信息,都会先进审核区,等工作人员审核通过后才会开放出来,我站审核人员在24小时内会提供给您审核结果。

4、为什么发布信息时提示我“发布信息太过频繁”?
为了防止部分用户的恶意发帖行为,我们对发帖速度进行了限制,这时建议大家稍微休息一下再发布。

5、为什么发布信息时提示我 “信息重复”?
相同的信息不允许重复发布,建议您在发布时对信息进行修改。您还可以选择在用户中心中的“刷新”来代替发布。

6、为什么我发布不了帖子(怎么清除浏览器缓存)?
当您遇到以下问题时,可以尝试清除浏览器IE临时文件或重置浏览器选项后重试:
1. 点击“发布”按钮无反应;
2. 点击“发布”按钮后,按钮为灰色,页面不跳转;
3. 提示可以发布0条信息;
4. 无法上传图片,导致发布不了信息

点击这里查看更多其他功能: http://www.huarenjie.net/faq.html

漂浮 发表于 2017-3-6 11:34:45

请问老大,铜币无效了吗?提升用的钻石是怎么回事?

永盛装潢 Annie 发表于 2017-3-9 11:02:47

为啥新版,提升后,帖没上升

Pascal 发表于 2017-3-9 11:06:22

永盛装潢 Annie 发表于 2017-3-9 10:02
为啥新版,提升后,帖没上升

那个广告号,我看一下

永盛装潢 Annie 发表于 2017-3-9 11:33:34

Pascal 发表于 2017-3-9 10:06
那个广告号,我看一下

广告号:7411921

Pascal 发表于 2017-3-9 11:38:35

永盛装潢 Annie 发表于 2017-3-9 10:33
广告号:7411921

已经提升了哦

永盛装潢 Annie 发表于 2017-3-9 13:06:51

Pascal 发表于 2017-3-9 10:38
已经提升了哦

查到了,是我看错版块了,我发帖时发到留学生房源里了

zippyzzq 发表于 2017-4-7 02:05:45

自己不小心作为游客发布了一个法国交通工具区帖子,忘记使用账号登录了,发现一点问题需要修改的时候,提示要管理密码,请问怎么才能获取此密码?(并不是我的账号密码)

kalyn 发表于 2017-4-8 16:07:14

我想置顶我的帖子,该怎么联系和付费用,谢谢指导。

一糯呀虾 发表于 2021-9-26 22:52:19

为什么在求职招聘无法发帖
页: [1]
查看完整版本: 分类广告、淘宝市场和生活服务使用指南---新手攻略