Pascal 发表于 2016-8-10 11:41:57

玻璃栈道,张家界太远,不如来雁荡山吧!

想体验步步惊心的感觉吗?那就快来雁荡山吧!8月16号,雁荡山第一条玻璃栈道将正式对外开放啦!雁荡山玻璃栈道全长近百米,位于灵岩卧龙谷,采用3层夹胶钢化玻璃铺设而成。空中俯瞰,绝壁凌空,气势恢弘。话不多说,快看图↓↓↓
@ 叶金涛/摄
感谢@臻瑜伽会馆提供支持小编腿已软,但接下来还有更惊险的哦!来到雄浑的灵岩不看惊险的飞渡,岂不是一种莫大的遗憾吗?有人曾说但凡来到此的人,算是成了一回仙了,小编光看看就觉得飘飘然了!惊险过后,小编觉得应该好好补补,吃点美食压压惊!
都说靠山吃山,靠海吃海,以山闻名的雁荡山不仅有为人称道的山珍野味,也有丰富异常的生猛海鲜,游山吃海鲜是雁荡山一大特色。雁荡山,无疑是吃货的天堂,鸡末香鱼、蟠龙戏珠、雁荡石蛙、土豆野味煲、美丽黄鱼、蛤蜊豆腐汤、碧绿虾仁、清真海蟹是雁荡山八大名菜。而雁荡风味小吃则讲究色香味,只要观其色、闻其香,顿使胃口大开,著名的有香螺、番薯粉丝汤、雁荡烙饼、米粉丝面、茴香五味豆腐干、绿豆面等。这么惊险又刺激的玻璃栈道,还有灵岩飞渡可观看,又有美食能享受,还等什么,8月16号,大家一起约起来哦!

Pascal 发表于 2016-8-10 14:20:59

家有宝贝 发表于 2016-8-10 12:16
约吧,有谁呀?

我去

夏雨的夏天 发表于 2016-8-10 11:44:22

温州要火。!!

家有宝贝 发表于 2016-8-10 12:16:27

约吧,有谁呀?

兰家七少 发表于 2016-8-10 12:28:09

去年去雁荡山,卧龙谷关闭的。害我想去看神雕侠侣的断肠崖没看到😂😂

low不low 发表于 2016-8-10 14:31:52

😳。。。大夏天回去😂会不会晒干啊

街友67193084 发表于 2016-8-10 14:38:59

这碗黄鱼粉干汤面,我要了😍

0609931017 发表于 2016-8-24 09:33:47

{:cry:}{:titter:}{:victory:}{:tongue:}

爱撒娇的牛 发表于 2017-4-29 01:08:02

我也想要去
页: [1]
查看完整版本: 玻璃栈道,张家界太远,不如来雁荡山吧!