花花世界2013 发表于 2016-3-18 03:18:43

12周时有一个验血和B超可以去私人医院做吗?

怀孕了,四月中旬就12周了,在这期间有一个验血和B超,昨天跑了三家医院都没约到,我想可不可以到私人医生那里做检查呀?那哪些私人医生那里可以检查呢?🈶宝妈遇到过这情况吗?

跑马山的汉子 发表于 2016-3-18 06:39:50

(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 找华人街的医院吧 还带中文 我是去的米兰城外的医院 不用约 因为没人 不过也约了一个米兰很好的私人医院 我明天问问名字告诉你 你可以私聊我一下

銥繎鈊動 发表于 2016-3-18 07:31:29

当然可以找私人医生做啊,只要付钱就行

勇于奋斗 发表于 2016-3-18 08:08:20

打米兰电话约机会多也快,不要付钱。

暗黑至高天 发表于 2016-3-18 12:54:38

不用的,我的老外医生教的只要去急疹说自己不服就可以了,我老婆也是都约不起最家庭医生叫我们这样做

熠伊 发表于 2016-3-18 12:59:51

不是去cup约的吗?很好约起来的吧。

运气多多 发表于 2016-3-18 13:09:59

花花世界2013 发表于 2016-3-18 23:02:49

熠伊发布于10 小时前
不是去cup约的吗?很好约起来的吧。

米兰很多医院没位置了。

花花世界2013 发表于 2016-3-18 23:04:06

跑马山的汉子发布于16 小时前
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 找华人街的医院吧 还带中文 我是去的米兰城外的医院 不用约 因为没人 不过也约了一个米兰很好的私人医院 我明天问问名字告诉你 你可以私聊我一下

好的,非常感谢!

花花世界2013 发表于 2016-3-18 23:05:01

暗黑至高天发布于10 小时前
不用的,我的老外医生教的只要去急疹说自己不服就可以了,我老婆也是都约不起最家庭医生叫我们这样做

呵呵!这一招挺好的

花花世界2013 发表于 2016-3-18 23:05:56

勇于奋斗发布于14 小时前
打米兰电话约机会多也快,不要付钱。

米兰很多医院没位置了

花花世界2013 发表于 2016-3-18 23:06:27

銥繎鈊動发布于15 小时前
当然可以找私人医生做啊,只要付钱就行

好的,谢谢你

〆、侞此侕已 发表于 2016-3-18 23:47:18

ttraveller 发表于 2016-3-18 23:49:28

Cdi应该可以

跑马山的汉子 发表于 2016-3-19 04:29:19

花花世界2013发布于昨天 22:05
米兰很多医院没位置了

我去两次医院都是急诊 因为我有出血 所以就不排队 你最好晚上去
页: [1] 2
查看完整版本: 12周时有一个验血和B超可以去私人医院做吗?