Q236338731 发表于 2016-1-22 21:03:51

有没有人用意大利驾照换中国驾照

求大神指教,我意大利已经有驾照,想回温州考理论换驾照,不知道要什么资料和流程…具体在温州哪里!感激不尽…

…………。 发表于 2016-1-22 21:15:14

娄桥 吗

Q236338731 发表于 2016-1-22 21:16:27

…………。发布于36 秒前
娄桥 吗

我也不知道!

花〃整整飘落了 发表于 2016-1-22 21:18:29

温州娄桥 先去报名 体检 然后读3天书 第四天马上考试 90分以上驾照当场给
要带齐证件 还要去专门的地点把证件翻译 国外的证件也要带 居留 护照 驾照 国内身份证

Serena1106 发表于 2016-1-22 21:25:55

花〃整整飘落了发布于6 分钟前
温州娄桥 先去报名 体检 然后读3天书 第四天马上考试 90分以上驾照当场给
要带齐证件 还要去专门的地点把证件翻译 国外的证件也要带 居留 护照 驾照 国内身份证

今年8月改了读一天书第二天考试

…………。 发表于 2016-1-22 21:35:44

回去就知道了。瞎折腾

S、sh 发表于 2016-1-22 21:38:18

你回去考完然后分享下,下个月我回去也考个去😂😂😂

a269745475 发表于 2016-1-22 21:56:45

居留,驾照,护照,这3个翻译。中国身份证。牛山北路车管所报名,可以不读书,每个星期四都有考试

六六六、 发表于 2016-1-22 22:02:55

带身份证 居留 驾照 去温州车管所
拿表格 顺带翻译 (在附近 指定地方)
一套200。翻译好了
回车管所拍照体检 .
回大厅报名 说直考就不用读书了

每个星期四可以去娄桥汽校考试

驾照到手才300来块rmb🙄

六六六、 发表于 2016-1-22 22:04:25

六六六、发布于4 秒前

一套200。翻译好了
回车管所拍照体检 .
回大厅报名 说直考就不用读书了

每个星期四可以去娄桥汽校考试

驾照到手才300来块rmb🙄

还有护照

Q236338731 发表于 2016-1-25 15:09:56

六六六、发布于3 天前
一套200。翻译好了
...

非常感谢🙏!可以少走很多弯路

Q236338731 发表于 2016-1-25 15:10:39

S、sh发布于3 天前
你回去考完然后分享下,下个月我回去也考个去😂😂😂

OK!没问题!

a85387297 发表于 2016-1-26 09:08:59

原来可以和他说不需要读书的啊 我14年回去的时候 还傻傻的读了俩天书 还那么远

Alan陈 发表于 2016-1-26 11:13:53

a85387297 发表于 2016-1-26 08:08
原来可以和他说不需要读书的啊 我14年回去的时候 还傻傻的读了俩天书 还那么远 ...

以前要读的 不读不给考。我11年初去考 还要读2个星期呢 给了黄牛400块钱替我去签到盖印 那时候去上课要签到盖印的

花〃整整飘落了 发表于 2016-1-27 09:29:23

Serena1106发布于5 天前
今年8月改了读一天书第二天考试

8月改了吗 我不知道额 我是7月考的
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人用意大利驾照换中国驾照