janue狸 发表于 2014-8-11 13:43:56

ISSE如何办理,等街友解答,谢谢!

今天去了一趟comune,因为之前搜索论坛力的帖子说comune可能也能办理isse,但是今天是白跑了一趟,等了一个上午,拿了两张表格回来。
      街友说办理isse是需要stato di famiglia的,身份证,居留,绿卡,有房子还得有房产证什么的·····可惜我家附近的这个comune没得办理,原本想按一张stato di famiglia,因为办isse要用到的么,但是哪里的工作人员说不需要,否则你这16块多钱就要白白扔掉了,临走给了我两张表格,让我去什么什么地方办,说了一个地址,我没记住!!!!{:mad:}
      我还有一个问题就是,我和我老公不是一个famiglia的,我没有工作,他有签工,我女儿是跟着我的,所以我到底是办我自己的isse呢,还是办我老公的isse?
      最后,米兰maciachini附近哪里可以办理isse。

狼中我最色 发表于 2014-8-11 13:56:30

谁说comune也能办理isee?我只知道caf(工会)能办理

julius 发表于 2014-8-11 13:56:45

问题好多 我只知道可以去工会办理 我这里办还有gas 和电 的可以退钱。。。

janue狸 发表于 2014-8-11 13:59:56

狼中我最色1 发表于 2014-8-11 13:56
谁说comune也能办理isee?我只知道caf(工会)能办理

论坛帖子里有写,那你知道maciachini附近办理isse的在那里吗?

janue狸 发表于 2014-8-11 14:00:28

julius 发表于 2014-8-11 13:56
问题好多 我只知道可以去工会办理 我这里办还有gas 和电 的可以退钱。。。

我只要办起来给我女儿读书就可以了,你在米兰吗?你知道我这边maciachini附近在哪里办吗

爱心团 发表于 2014-8-11 14:05:01

今年好像新

俺是西瓜滾不得 发表于 2014-8-11 14:05:46

janue狸发布于2 分钟前
"julius 发表于 2014-8-11 13:56
问题好多 我只知道可以去工会...

viale zara100

爱心团 发表于 2014-8-11 14:06:38

今年好像政策下来sse了,只有初中有

爱心团 发表于 2014-8-11 14:08:42

janue狸发布于22 分钟前
今天去了一趟comune,因为之前搜索论坛力的帖子说comune可能也能办理isse,但是今天是白跑...

今年新政策小学不需要用isse了,就初中?

janue狸 发表于 2014-8-11 14:32:57

游客 217.200.200.x 发表于 2014-8-11 14:08
今年新政策小学不需要用isse了,就初中?

那那个幼儿园也不能用了吗?

日本娃娃 发表于 2024-1-23 16:25:20

会影响个人户头的钱吗 单子打出来会影响个人户头的钱吗

日本娃娃 发表于 2024-1-23 16:26:02

里面存的钱个人账户的给父母打的会影响里面存的钱吗
页: [1]
查看完整版本: ISSE如何办理,等街友解答,谢谢!