1005956539 发表于 2014-7-27 21:28:27

哪里有好儿科医生

小孩50天,好像喉咙有痰,呼吸不畅

雅意 发表于 2014-7-27 21:45:19

Pédiatre pagejeune搜一下现在假期约会难约

爱就爱了 发表于 2014-7-27 21:59:48

自己在家多给宝宝洗鼻子,太小了,医生也不会给药的

1005956539 发表于 2014-7-27 22:24:33

已经天天洗鼻子了,还是没有用{:cry:}

夏wendy 发表于 2014-7-27 22:57:39

我家小的出生也有痰、现在都20个月了还是不见好、看过很多医生都是没问题洗鼻子、可是洗了鼻子不关没有用反而厉害!

cherRong 发表于 2014-7-27 23:22:59

问问医生能不能做kiné respiratoire!他可以帮助小婴儿把痰咳出来!我女儿之前10个月的时候感冒咳嗽也有痰,看了好多次医生,都是叫我只是洗鼻子就好了!刚开始肺里是干净的,到后来肺里都有声音了。吃了消炎药都没好!后来去了3趟kiné基本痰就没了!

cherRong 发表于 2014-7-27 23:25:33

夏wendy发布于25 分钟前
我家小的出生也有痰、现在都20个月了还是不见好、看过很多医生都是没问题洗鼻子、可是洗了鼻子不关没有用...

建议换个医生看看!每个医生诊断和治疗方式都不一样的!

微不足道。 发表于 2014-7-27 23:26:43

刚出生就是这样的,勤洗鼻子就好了

夏wendy 发表于 2014-7-28 01:12:25

cherRong发布于昨天 23:25
"夏wendy发布于25 分钟前
我家小的出生也有痰、现在都20个月了还是不见好、看过...

可我小的小时候都建议做kine、还是不见好啊、口水哗啦哗啦流、天气一冷反而更加厉害、我问了医生是不是哮喘、都说不是、搞得胃口很差吃不多多少、体重轻就算了、个子也小都急死人了

小鱼儿@琪 发表于 2023-10-27 13:25:39

哪里有好儿科医生

cherRong 发表于 2014-7-27 23:22:59
问问医生能不能做kiné respiratoire! ...

你好 我儿子现在8个月了 刚开始流鼻涕发烧 医生只给开了退烧药,现在有痰 流鼻涕 痰也咳不出来 喉咙里呼噜呼噜的 我现在约不到医生 明天又是六日 有什么办法吗
页: [1]
查看完整版本: 哪里有好儿科医生