阿洁 发表于 2012-3-12 17:25:18

3月衣物交换日活动总结

谢谢大家对交换日的关注,谢谢昨天参加活动的所有街友。
可惜我的手机和相机,拿来了,但是都木有电了,所以照片也没有拍下来:'(:'(。如果谁有拍照片的,请发上来让大家看看。

总之昨天办公室一楼一台电脑都看不见了,全是小朋友衣服的海洋。各种年龄,男孩女孩,还有一些小玩具,铺满了华人街平常放电脑的办公桌。用一位街友的话说,华人街变成仓库了,呵呵。
二楼也被大人的衣服和包包占了,巧的是二楼还有一面大镜子,让Madame们边选边照镜子,还真的像个服装小店;P。

谢谢所有捐赠衣服的朋友,让很多华人街友拿到了正好家里缺的东西。比如很久以前我们就有一些童话故事的磁带,正好昨天一位妈妈家里有一台磁带机,所以这些童话磁带就可以带回家给孩子听了。比如另一位妈妈马上要生女孩了,就把家里闲置的男孩衣服拿来,换走了需要的女孩衣服。还有热心街友专程大老远跑来捐送衣物,谢谢他们不辞辛劳,谢谢大家的爱心。好在几乎所有来的街友,走的时候都比来的时候拎走了更多的东西,有的还有意外的发现:D。

本周五Emmaus协会派卡车带走所有剩下的衣物,以送给其他需要的人。交换日,干干净净,什么都不浪费。

交换日的原则,不做买卖,以物易物,完全是自取自需。在你眼里可能没有价值的物品,在别人的眼里,可能是稀罕的宝贝。如果您家里还有剩余衣物和玩具,可以等到华人街下一次这个主题的交换日,大概在夏季。

马上要开始的交换主题是 : 闲置图书 (任何语言,大人或者小孩)。大家可以在家里搜搜了。具体时间我们稍后通知:handshake。

心怡 发表于 2012-3-12 18:13:40

:victory::victory:恭喜恭喜圆满成功!

※鎭▽靉※ 发表于 2012-3-12 21:50:54

路过,,,,,,,,,,,:handshake

182475 发表于 2012-3-26 17:35:52

我家有很多孩子的法语漫画 都舍不得扔 以后拿去兑换去拉

阿洁 发表于 2012-3-26 18:10:50

182475 发表于 2012-3-26 17:35 static/image/common/back.gif
我家有很多孩子的法语漫画 都舍不得扔 以后拿去兑换去拉

是吗,我正要准备下次的换客日,交换书的呢,暂时定在星期六4月28日下午,在华人街办公室,你来吗

亻青、寳寳 发表于 2012-3-26 18:12:08

好棒哦!

阿洁 发表于 2012-3-26 18:19:19

亻青、寳寳 发表于 2012-3-26 18:12 static/image/common/back.gif
好棒哦!

你的头像也好棒哦

亻青、寳寳 发表于 2012-3-26 18:23:00

阿洁 发表于 2012-3-26 18:19 static/image/common/back.gif
你的头像也好棒哦

谢谢!:$

海小 发表于 2012-3-28 11:24:18

恭喜一下,很有意思诶! :lol

晴然 发表于 2012-9-1 21:38:48

请问座机还有什么活动吗

老大徒伤悲 发表于 2012-9-2 10:42:59

什么时候还有呀我这次的没敢上

·寶贝。妍儿 发表于 2012-11-25 00:36:24

飘过,,,看看

JOSPHINE 发表于 2013-11-17 00:05:07

支持.....
页: [1]
查看完整版本: 3月衣物交换日活动总结