蜗牛~ 发表于 2011-11-17 23:51:02

QQ登录用户如何设置登录密码?

由于QQ登录用户是直接和论坛帐号进行注册绑定,
所以在涉及到一些需要论坛登录密码的功能时,

需要先通过 “设置”-> “QQ绑定”(在左侧最下方)页面上
链接为:http://www.huarenjie.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&id=qqconnect:spacecp

设置登录密码 对论坛帐号进行密码设置,
然后就可以和普通帐号一样使用论坛的任何功能了。

┅惢⌒吥鈳能┅ 发表于 2012-6-9 12:56:37

我的QQ 就是登不上去了急死了怎么弄啊求助。。。。。。

阿亮 发表于 2012-6-11 11:58:15

┅惢⌒吥鈳能┅ 发表于 2012-6-9 12:56 static/image/common/back.gif
我的QQ 就是登不上去了急死了怎么弄啊求助。。。。。。

【街友教程】[华人街上玩QQ]用QQ注册、登录和绑定
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96226&fromuid=19214

┅惢⌒吥鈳能┅ 发表于 2012-6-12 10:06:47

哥们你知道在法国有没有鞋业啊   我现在待业中、、、、、

陌上代购 发表于 2012-6-22 14:38:13

请问,被我不小心解绑的账户就没办法弄回来了么

老大徒伤悲 发表于 2012-8-16 09:44:34

每天都上来看看不用绑QQ了

TOYO 发表于 2012-12-26 02:39:05

请问,被我不小心解绑的账户就没办法弄回来了么

法蘭克福 发表于 2012-12-26 02:43:36

您好..
请问,被我不小心解绑的账户就没办法弄回来了么..   一不小心解除QQ绑定 结果号就没有了   再上这个qq就要重新注册不知道有没有办法找回来啊

青陽 发表于 2013-5-16 16:49:43

话说我还是没搞清楚怎么设置登录密码,能弄一张图来看看吗?

吊兰 发表于 2014-5-31 00:13:56

请问 我有一个用 QQ号码注册登录的账号,但我竟然忘记密码了。。。该怎么办?

3291631806 发表于 2014-8-8 01:02:06

想更换用户名怎么改

《Michy》 发表于 2014-9-6 11:42:23

最近发不了贴,因为账户被举报了。原因是恶意发帖,我不懂了 为什么指我恶意发帖?招聘求职这职业 总是有试用期 先试工几天 看双方合不合适。有一方不合适,就可以开除对方或对方不做了。举报我号的人乱编胡言,虽然不知道说了什么,我可以以rp来保证 绝对是正规招聘店员 没恶意发帖。

3277670136 发表于 2014-9-11 00:53:18

3291631806 发表于 2014-8-8 01:02
想更换用户名怎么改

我也想知道

2285833723 发表于 2014-9-14 15:18:07

我在意大利米兰想开鞋帮工厂不知道现在意大利米兰有什么条件

Alessia^_^Chen 发表于 2015-1-18 00:57:44

你好!lz我想问一下我之前有个账号是用手机注册登录的,可最近不知道为什么登录失败了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: QQ登录用户如何设置登录密码?